MauH Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Есть много видов пряток.1. Игроки превращаются в животных.2. Игроки превращаются в блоки.А что если добавить ещё вид пряток который вполне известен.Ютуберы, играют в него. Игрок который ищет спускается по паутине или ждёт определенное время. Игроки которые прячутся должны запускать фейерверки (так сказать подсказки). У каждой команды игроков свои наборы. Все разные каждый может выбрать себе любой из существующих (наборы так же можно дать придумать игрокам). Почему именно эти прятки. Потому что ютуберы играют, и многие тоже хотят, так почему не дать им эту вожможность. А представьте все 3 вида пряток на vimeworld. Ох, тогда я точно только там буду играть). Моё дело предложить, игрокам написать "За" Или Против", а администраторов согласится или нет. assasin1222 и Entertainment 2
assasin1222 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Я за, Отличный минигейм, часто играл на других лаунчерах и проэктах, Мой голос ЗА
Zavigris Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 Ага везде прятки.. Okssi, прочитай эту тему , надоело уже.
victordnepr Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Есть много видов пряток. может перед созданием темы юзать поиск? говорят очень полезная вещь!!!тык
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас