Перейти к публикации

Плохо читает...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. мой ник radgame

2. ник модератора SgtRamenator

3. забанил меня,  вместо нарушителя

вот моя тема: (там всё подписано, так что не надо!)

https://forum.vimeworld.ru/topic/55596-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80/?do=findComment&comment=514260

Скриншот моего бана:

http://i.imgur.com/RJmb1m2.png

Опубликовано:

Ты свой ник в первом пункте написал, а там должен быть ник нарушителя, вот и Модератор по привычке от туда скопировал ник.

Опубликовано:

Ты свой ник в первом пункте написал, а там должен быть ник нарушителя, вот и Модератор по привычке от туда скопировал ник.

А почему тогда все другие модераторы правильно банили? Или может у него свои правила? И собственно  для кого я пишу "1. мой ник radgame" ? Или ему было так трудно это прочитать?

Опубликовано:

А почему тогда все другие модераторы правильно банили? Или может у него свои правила? И собственно  для кого я пишу "1. мой ник radgame" ? Или ему было так трудно это прочитать?

А тебе было трудно по форме написать?

Это далеко не первый случай. Где то неделю-две назад такое случалось.

Опубликовано:

https://forum.vimeworld.ru/topic/55715-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B0-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/?do=findComment&comment=515224                                                     

Вот ещё его вина.

Ты написал что он читерил, Модератор же не посмотрел в чат и ничего не обнаружил на скрине, по этому и отказ

Опубликовано:

А тебе было трудно по форме написать?

Это далеко не первый случай. Где то неделю-две назад такое случалось.

Прости, но это у меня подсознательно.

Ты написал что он читерил, Модератор же не посмотрел в чат и ничего не обнаружил на скрине, по этому и отказ

1) Это не я писал.

2) Там было видно что он продаёт читы и его должны были забанить. (у него что логика "я вижу нарушения, но пользователь не правильно написал его причину, плевать что он может распространять читы, это не по форме!")

И пожалуйста, в следующий раз, пиши всё в одном сообщение.

Опубликовано:

Прости, но это у меня подсознательно.

1) Это не я писал.

2) Там было видно что он продаёт читы и его должны были забанить. (у него что логика "я вижу нарушения, но пользователь не правильно написал его причину, плевать что он может распространять читы, это не по форме!")

И пожалуйста, в следующий раз, пиши всё в одном сообщение.

Ну это частично твоя вина, ибо он спешил, и скопировал ник с первого пункта.

Если посмотреть в чат, то да. Я, когда прочитал за что жалоба, а именно за "читерство", то я сначало не понял, где там нарушение, пока не посмотрел в чат. А Модератору надо еще много заявок проверить, а искать на 1 скрине, где читеров вообще не видно нарушение - у него не было времени.

Опубликовано:

Ну это частично твоя вина, ибо он спешил, и скопировал ник с первого пункта.

Если посмотреть в чат, то да. Я, когда прочитал за что жалоба, а именно за "читерство", то я сначало не понял, где там нарушение, пока не посмотрел в чат. А Модератору надо еще много заявок проверить, а искать на 1 скрине, где читеров вообще не видно нарушение - у него не было времени.

Может частично и моя вина, но все темы надо внимательно смотреть. Как говорят "лучше качество чем количество"

Опубликовано:

Может частично и моя вина, но все темы надо внимательно смотреть. Как говорят "лучше качество чем количество"

Тот же совет тебе.

Опубликовано:

То, что жалоба написана не по форме это факт, но всё же Модератор должен быть более внимательным. Если уж проверять жалобы на игроков, надо быть уверенным на 100%, что делаешь всё правильно.

Опубликовано:

То, что жалоба написана не по форме это факт, но всё же Модератор должен быть более внимательным. Если уж проверять жалобы на игроков, надо быть уверенным на 100%, что делаешь всё правильно.

Опубликовано:

Опубликовано:

Ты по ссылку переходил?Там игрок продавал чит (по крайне мере по чату 100%).

Опубликовано:

Если пишите первым свой ник, то пишите так.

1. Мой ник "ник".
2. Ник нарушителя "его ник".

И тогда не будет никаких проблем.

Опубликовано:

1. Мой ник "ник".

Он это и сделал...

По поводу предупреждения- он быстро исправился, и ничего не будет.

Опубликовано:

1. Мой ник "ник".

Прости, но я так и пишу.

Опубликовано:

Ты по ссылку переходил?Там игрок продавал чит (по крайне мере по чату 100%).

Да ладно?

В 3-ем пункте игрок написал, что тот использовал читы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...