Перейти к публикации

xReverSx | Слова исключения не для тебя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

xReverSx

https://forum.vimeworld.ru/user/171178-xreversx/

Mr_FanniX_YT

Замутил за слово исключение | А слова исключения для кого придуманны? https://forum.vimeworld.ru/topic/175379-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2-update-29082018/?do=findComment&comment=1366506  

15/6/20 14:55 SW_34

izAfthx.png

Изменено пользователем Loposho

Всё верно. Исключение только для описание ситуации ("да ну нахер" например) , а он адресовал это какому-то игроку.

Изменено пользователем moooduck
Опубликовано:

Всё верно. Исключение только для описание ситуации ("да ну нахер" например) , а он адресовал это какому-то игроку.

Эм, в таком случае мут должен был быть за оскорбление, а тут игрока замутили за мат.

Пред получается.

Где такое написано, чтобы было "да ну нахер". Я, например, четко вижу в словах исключениях слово "ХЕР". Или ты так же будешь подбирать другие слова исключения в ситуации? Оскорбление это "Ты хер" (хз можно считать это за оск) . А "Хер тебе, а не мид" - выражение

Опубликовано:

Где такое написано, чтобы было "да ну нахер". Я, например, четко вижу в словах исключениях слово "ХЕР". Или ты так же будешь подбирать другие слова исключения в ситуации?

"Хер" - является исключением лишь как мат, когда ты адресуешь это слово игроку, считается за оскорбление.

Опубликовано:

Получается да , не обратил внимания на причину.

Эм, в таком случае мут должен был быть за оскорбление, а тут игрока замутили за мат.
Пред получается.

"Хер" - является исключением лишь как мат, когда ты адресуешь это слово игроку, считается за оскорбление.

Понял. Я же это написал в форме мата.

Можно мне пж сообщение, где такое оксси написала?

/dell

Но пред будет, ибо "хер" - исключение как мат.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...