assasin1222 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 1.Название-Spider2.Способность-Изначально имеет 4 паутины(Не ниток) Если в паутину попадает противник он замедляется на 40% ,на него срабатывает эффект тошноты(Пока он не выйдет из паутины).Имеет 10% шанс отравить противника при ударе(Только мечём)Каменный меч,деревяный топор и деревяная кирка.3.Цена-32000 коинов1.Название-Болотник2.Способность-Находясь в воде(Только В Воде) Может использовать способность Раз в 45 секунд "Родство с водой" (На 8 секунд) Вы получаете Эффект скорости 1, Урон увеличен на 50%, вы получаете 1 дополнительное сердце(Выглядет как золотое) и Эффект Подводное дыхание. деревяный меч,каменный топор , деревяная кирка, Каменный меч,деревяный топор и деревяная кирка.3.Цена-29000 коинов 1.Название-Protector 2.Способность-Раз в минуту(60 секунд) вы можете использовать способность "Длань Богов" на своего союзника, Союзник( И только союзник) Получает 2 дополнительных сердца(Выглядет как золотое) на 3 минуты, Эффект Сопротивление Урону на 10 секунд и Эффект скорость 1 на 6 секунд.Слабость-Во время использования своей способности у вас отнимается 3 сердца(НЕ исчезает, а как бы наносится урон),Вы не можете умереть от использования этой способности, в случаи использования заклинания при количестве сердец 3 или меньше (У вас останится половина сердца, из всего здоровья и на вас наложится эффект тошноты и слепоты на 4 секунды). Каменный меч,деревяный топор и каменная кирка. 3.Цена-31000 коинов 1.Название-Танцор 2.Способность-Раз в 40 секунд вы можете использовать одну из двух способностей,"Танец Смерти" - На вас накладывается Эффект Скорость 1( на 10 секунд) и Эффект Сила 1( на 6 секунд) или "Танец Жизни"- На вас накладывается Эффект Скорость 1( на 10 секунд) и Эффект Регенирация 1( на 6 секунд) Каменный меч (Откидывание 1),деревяный топор и деревяная кирка. 3.Цена-30000 коинов
assasin1222 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Опубликовано: 17 июля 2016 1)против2)за3)за4)против а Можно услышать более подробное мнение?
starfox345 Опубликовано: 17 июля 2016 Опубликовано: 17 июля 2016 1) Сложно реализовать использование паутины. Лучше, если она будет например спауниться там, куда кинуть снежок за этот класс.2)Все устраивает3)Все устраивает4)Нужно либо увеличить длительность эффектов, но добавить слабости, либо увеличить откат.Все это сугубо мое личное мнение и я могу сильно ошибаться.
09007Danil Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 1) Сложно реализовать использование паутины. Лучше, если она будет например спауниться там, куда кинуть снежок за этот класс.2)Все устраивает3)Все устраивает4)Нужно либо увеличить длительность эффектов, но добавить слабости, либо увеличить откат.Все это сугубо мое личное мнение и я могу сильно ошибаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас