ArtemLike1222 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Да только вышло обновление на Prison и я пишу идею для него да это смешно! :) Что бы я хотел видеть на Prison`e много чего!1. 22 шахта босс "Затерянный Мутант" будет сносить 2.5 ряда HP Будут зоны также как на "Злом Тыкове" к.д. 7 часов 30 мин https://imgur.com/a/6M4fOxA2. Новая камера то есть /cell https://imgur.com/a/4Cw8ASm там много скринов так что не осуждайте.3. Хранитель Подводного Мира - Стало не возможно убивать сливают по 1 - 2 часа иза обновления просьба сделать слабее и что бы не было так много стражей повторяюсь невозможно убить.Всем удачи! :wub: :wub: Простите за спам вчера было почти тоже самое! :ph34r: Изменено 15 июня 2020 пользователем ArtemLike1222 Willingstone, Chapaew и Ripto 1 2
Dany Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Ну ты плохо строишь, у тебя мало фантазии, я могу построить камеру и для 22 шахты могу сделать место для босса.. ArtemLike1222 1
Artur37 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Против. Я не люблю присон так как он забирает лучший, туда ушло много народа и многие классные режимы потеряли смысл ведь в них никто не играет.. ArtemLike1222 1
ArtemLike1222 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Ну ты плохо строишь, у тебя мало фантазии, я могу построить камеру и для 22 шахты могу сделать место для босса..Я знаю. Но камера выглядит реалистичнее чем сейчас.Против. Я не люблю присон так как он забирает лучший, туда ушло много народа и многие классные режимы потеряли смысл ведь в них никто не играет..Ты такой тупой prison это игра симулятор он для задротов создан. И что ты потерял админам это выгодно!
Willingstone Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Если твою камеру добавят я ливну с призона
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас