Перейти к публикации

Нерф селдёки/mine 15

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышла обнова где повысили очень сильно босса,который и без этого был очень сильным. Я считаю это нелогичным и странным. Сейчас этот босс сносит по 1 бару хп по всем игрокам которые рядом,а так же хилит хп даже когда бьёшь её....Такое чувство будто ей дали топку+50. Это не нормально! ЗАЧЕМ БУСТИТЬ БОССА КОТОРЫЙ И ТАК ИМБОВЫЙ? Рыба самая сильная,после тыквы!

Опубликовано:

Вышла обнова где повысили очень сильно босса,который и без этого был очень сильным. Я считаю это нелогичным и странным. Сейчас этот босс сносит по 1 бару хп по всем игрокам которые рядом,а так же хилит хп даже когда бьёшь её....Такое чувство будто ей дали топку+50. Это не нормально! ЗАЧЕМ БУСТИТЬ БОССА КОТОРЫЙ И ТАК ИМБОВЫЙ? Рыба самая сильная,после тыквы!

Так суть боссов в том, чтобы вы отрядом ходили сливали и это было сложно, а не для того, чтобы просто на нем фармили. 

Опубликовано:

Бессмысленная тема, обновление только вышло. Да, рыбу сделали очень сильной, но и появилось много имбовых книг, оцените обнову объективно.

Опубликовано:

Бессмысленная тема, обновление только вышло. Да, рыбу сделали очень сильной, но и появилось много имбовых книг, оцените обнову объективно.

уверен? например?

Так суть боссов в том, чтобы вы отрядом ходили сливали и это было сложно, а не для того, чтобы просто на нем фармили. 

мы щас в 10 человек,все в дс были и слить не смогли

Опубликовано: (изменено)

уверен? например?

мы щас в 10 человек,все в дс были и слить не смогли

Допустим, такие книги как: Осколок III (Осколок6+5 снимает очень много), Похититель душ III (Добавляет сердца, от количества убитых людей, максимально 12, если не ошибаюсь)

Если пойти на рыбу с данными чарами + с той же вампой, и естественно не в пару человек, то есть вероятность ее слить. (Даже не вероятнее, а у нас на призоне и слили ее, даже без новых чар, хоть и в много человек, но это возможно, босс не принес дизбаланса)

Так же, администрация скорее всего сделала опору на начало следующего вайпа, чтоб нельзя было в кольчужных-топках забирать рыбу в соло (2-3 человека), или же в соло с читами.

Вероятнее всего, администрация не будет фиксить рыбу

Изменено пользователем cheva
Опубликовано:

Ну да, а тыкву мы сливаем отрядом (Соло)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...