yT9l_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Вышла обнова где повысили очень сильно босса,который и без этого был очень сильным. Я считаю это нелогичным и странным. Сейчас этот босс сносит по 1 бару хп по всем игрокам которые рядом,а так же хилит хп даже когда бьёшь её....Такое чувство будто ей дали топку+50. Это не нормально! ЗАЧЕМ БУСТИТЬ БОССА КОТОРЫЙ И ТАК ИМБОВЫЙ? Рыба самая сильная,после тыквы!
SirKarnag Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Вышла обнова где повысили очень сильно босса,который и без этого был очень сильным. Я считаю это нелогичным и странным. Сейчас этот босс сносит по 1 бару хп по всем игрокам которые рядом,а так же хилит хп даже когда бьёшь её....Такое чувство будто ей дали топку+50. Это не нормально! ЗАЧЕМ БУСТИТЬ БОССА КОТОРЫЙ И ТАК ИМБОВЫЙ? Рыба самая сильная,после тыквы!Так суть боссов в том, чтобы вы отрядом ходили сливали и это было сложно, а не для того, чтобы просто на нем фармили.
cheva Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Бессмысленная тема, обновление только вышло. Да, рыбу сделали очень сильной, но и появилось много имбовых книг, оцените обнову объективно.
yT9l_ Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Бессмысленная тема, обновление только вышло. Да, рыбу сделали очень сильной, но и появилось много имбовых книг, оцените обнову объективно. уверен? например?Так суть боссов в том, чтобы вы отрядом ходили сливали и это было сложно, а не для того, чтобы просто на нем фармили. мы щас в 10 человек,все в дс были и слить не смогли
cheva Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) уверен? например?мы щас в 10 человек,все в дс были и слить не смоглиДопустим, такие книги как: Осколок III (Осколок6+5 снимает очень много), Похититель душ III (Добавляет сердца, от количества убитых людей, максимально 12, если не ошибаюсь)Если пойти на рыбу с данными чарами + с той же вампой, и естественно не в пару человек, то есть вероятность ее слить. (Даже не вероятнее, а у нас на призоне и слили ее, даже без новых чар, хоть и в много человек, но это возможно, босс не принес дизбаланса) Так же, администрация скорее всего сделала опору на начало следующего вайпа, чтоб нельзя было в кольчужных-топках забирать рыбу в соло (2-3 человека), или же в соло с читами.Вероятнее всего, администрация не будет фиксить рыбу Изменено 15 июня 2020 пользователем cheva
AaronHyper Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Ну если пофиксили, значит так было задумано
Racher_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 За, сейчас её почти невозможно убить даже в семером
Kilkacola Опубликовано: 23 июня 2020 Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) тыкву в соло сливают, о чём тыона слабее в 2 раза рыбы ес че Изменено 23 июня 2020 пользователем Kilkacola
Evgen4321 Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Да че вы жалуетесь я ее в соло забираюи я
Fyler Опубликовано: 24 июня 2020 Опубликовано: 24 июня 2020 Так суть боссов в том, чтобы вы отрядом ходили сливали и это было сложно, а не для того, чтобы просто на нем фармили. Ну да, а тыкву мы сливаем отрядом (Соло)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас