Перейти к публикации

Изи жб. Читы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спорный момент.
- Если ты играл без h2w то возможно была определить если у подозреваемого читы.
up

Изменено пользователем oLoDiN
Опубликовано:

Спорный момент.

up

Удары одинаковые, там понятно что читы. Обычный игрок не смог бы комбить на потах х2в

Опубликовано:

В h2w не на столько хорошая килаура что каждый удар проходит и например если ты ставишь 6-7, килауру можно переиграть  

Удары одинаковые, там понятно что читы. Обычный игрок не смог бы комбить на потах х2в

Опубликовано:

В h2w не на столько хорошая килаура что каждый удар проходит и например если ты ставишь 6-7, килауру можно переиграть  

Не знаю какая в х2в киллаура, но она там стояла на максимум. Это понятно в начале записи где челика в углу зажали. После чего с его стороны начались такие же удары

Опубликовано:

Чел, у тебя h2w и ты хочешь что бы кого то забанили? С запущеным h2w -_- Ты тут скорее на себя жб залил чем на кого то.

Опубликовано:

Автору 8 лет, под ником написанно Hack2Win xex, +ban 

По нику совсем не понятно что это твинк? :D  И забанить должны всех

Чел, у тебя h2w и ты хочешь что бы кого то забанили? С запущеным h2w -_- Ты тут скорее на себя жб залил чем на кого то.

Забанят всё равно всех.

ниже пример

https://forum.vimeworld.ru/topic/479150-читер-и-читер/

Опубликовано:

1 В том реке ты показал что у тебя килка на макс, а в это ты мок поставить 6 и при этом подставить подозреваемого 

По нику совсем не понятно что это твинк? :D  И забанить должны всех

Забанят всё равно всех.

ниже пример

https://forum.vimeworld.ru/topic/479150-читер-и-читер/

Опубликовано:

1 В том реке ты показал что у тебя килка на макс, а в это ты мок поставить 6 и при этом подставить подозреваемого 

А тебе трудно посмотреть рек и посчитать расстояние с которого проходят удары? Трудно? Мне всё равно. Килка там стояла на 10, если ты не понимаешь что такое килаура и вообще не шаришь как работает килка х2в, то прости, объяснять не буду. Там всё понятно

Ладно, давай расскажу. Килка 6 - не дальше, чем ты сам будешь бить. Килка 7 - бьет чуть меньше, чем бы ты сам бил. Килка 8 - бьет дальше, чем бы ты бил сам. Так вот, килка 10 будет бить на 3 блока, а именно вроде 3.1 - 3.2. Точно не знаю, но вроде как-то так.

Опубликовано:

Спорный момент.

up

Как бы ты lodinyt... Читы присутствуют. Если человек с х2в не может комбить его, а комбит его lodinyt, то могу сделать вывод - lodinyt с х2в

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...