Kell26 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Ребята,здравствуйте. Мне хочется,чтоб в режиме Анигилейшен добавили такую функцию,как сортировка определенного кита,сейчас такая функция есть в Дуэлях.Каждому же удобно играть по своему,например кому-то вещь (Воротун) должна быть ближе,чем какая-та кирка,а у кого-то наоборот,поэтому предлагаю такую функцию. У меня есть два варианта,как должна выглядеть эта функция. 1 вариант: Тут все понятно,то есть нажимаем на этот редактор ролей и там выбираем по отдельности кит и открывается строчка инвентаря, там мы как хотим,так и расставляем . 2 вариант: Еще раз скажу,каждый раз при смене кита или при смерти менять через цифры порядок вещей это очень сильно надоедает. Лучше раз настроить и не париться над этимю. Ну как-то так,конечно у меня получилось все криво и может неправильно. Но суть и визуализацию тут можно понять(вроде). Всем пока :)А еще можно сделать сортировку самих китов в этой менюшке(/role),то есть на первых строчках идут киты , которых сам игрок использует или же можно самим настроить порядок самих китов,по той же менюшке) То есть,где 1 вариант - командный блок играет роль настройки китов и самих предметов определенного кита. Заходя туда,можно выбрать один из двух вариантов(двух блоков) один - сортировка предметов и второй - сортировка китов по частоте использования. Изменено 15 июня 2020 пользователем Kell26 Zevsc 1
RussianSexy Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Так-то полезная фича. Ещё бы сами киты сортировать по частоте использования, а не кое-как. Например, я часто играю с воротуном и акробатом. Их будет проще найти, если они будут в начале всего меню. Изменено 15 июня 2020 пользователем RussianSexy JustQuas 1
Kell26 Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Опубликовано: 15 июня 2020 Так-то полезная фича. Ещё бы сами киты сортировать по частоте использования, а не кое-как. Например, я часто играю с воротуном и акробатом. Их будет проще найти, если они будут в начале всего меню.кстати спасибо за идею,щас и это сюда напишу
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Я предлагаю, чтобы можно было так делать на каждом режиме, где присутствует наборы. Kell26 1
Kell26 Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 up p.s если вам нравится эта тема,киньте плиз мне репу
_Drelb_ Опубликовано: 24 октября 2020 Опубликовано: 24 октября 2020 Играю на аннике 6 лет, мне почему-то это не надоело ._.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас