Перейти к публикации

Cортировка в Анигилейшен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ребята,здравствуйте. Мне хочется,чтоб в режиме Анигилейшен добавили такую функцию,как сортировка определенного кита,сейчас такая функция есть в Дуэлях.Каждому же удобно играть по своему,например кому-то вещь (Воротун) должна быть ближе,чем какая-та кирка,а у кого-то наоборот,поэтому предлагаю такую функцию. У меня есть два варианта,как должна выглядеть эта функция. 

1 вариант:

l6pYuU0.png

Тут все понятно,то есть нажимаем на этот редактор ролей и там выбираем по отдельности кит и открывается строчка инвентаря, там мы как хотим,так и расставляем .

2 вариант:

noBFEli.png

Еще раз скажу,каждый раз при смене кита или при смерти менять через цифры порядок вещей это очень сильно надоедает. Лучше раз настроить и не париться над этимю. Ну как-то так,конечно у меня получилось все криво и может неправильно. Но суть и визуализацию тут можно понять(вроде). Всем пока :)

А еще можно сделать сортировку самих китов в этой менюшке(/role),то есть на первых строчках идут киты , которых сам игрок использует или же можно самим настроить порядок самих китов,по той же менюшке) То есть,где 1 вариант - командный блок играет роль настройки китов и самих предметов определенного кита. Заходя туда,можно выбрать один из двух вариантов(двух блоков) один - сортировка предметов и второй - сортировка китов по частоте использования.

Изменено пользователем Kell26
Опубликовано: (изменено)

Так-то полезная фича. Ещё бы сами киты сортировать по частоте использования, а не кое-как. Например, я часто играю с воротуном и акробатом. Их будет проще найти, если они будут в начале всего меню.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

Так-то полезная фича. Ещё бы сами киты сортировать по частоте использования, а не кое-как. Например, я часто играю с воротуном и акробатом. Их будет проще найти, если они будут в начале всего меню.

кстати спасибо за идею,щас и это сюда напишу

• 4 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...