_Indifina_ Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Здравствуйте, пользователи форума! Мы все знаем, что такое Vime Top. На данном сайте есть еще и так называемые команды. Меня интересует один вопрос: Как начисляются командные очки? Может кто-то знает систему получения их? Просто за победы вроде не выдаются. Спасибо за внимание!
borzak228 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 Пожалуйста Здравствуйте, пользователи форума! Мы все знаем, что такое Vime Top. На данном сайте есть еще и так называемые команды. Меня интересует один вопрос: Как начисляются командные очки? Может кто-то знает систему получения их? Просто за победы вроде не выдаются. Спасибо за внимание!
Решение Fracher Опубликовано: 16 июня 2020 Решение Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Их пока что никак нельзя получить. Раньше, когда был старый сайт, нужно было просто играть в Clash Point, MobWars, BedWars, SkyWars и HungerGames, после игр/побед очки засчитывались(не всегда) сами по себе. Изменено 16 июня 2020 пользователем Fracher _Indifina_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Их пока что никак нельзя получить. Раньше, когда был старый сайт, нужно было просто играть в Clash Point, MobWars, BedWars, SkyWars и HungerGames, после игр/побед очки засчитывались(не всегда) сами по себе.Спасибо за ответ!
Dresvean Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Данные очки зачисливаются когда ты играешь в миниигры. Но пообощавшись с Тимуром, он мне сказал, что очки временно отключенны. Так что, ждем дальнейших новостей. _Indifina_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас