MrPPe4enkaa Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Мне понравилась идея,заНо пусть на арену кидает не после того,как один человек прошёл паркур,а хотя бы человека 3-4 StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 Мне понравилась идея,заНо пусть на арену кидает не после того,как один человек прошёл паркур,а хотя бы человека 3-4Спасибо за отзыв, это уже на вкус админов
Algor Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Весьма неплохая задумка, но нужна очень и очень сильная балансировка. Ибо мастера паркура будут конкретно выигрывать. В этой мини-игре придется совмещать умения и паркура, и битвы. Очень нравятся такие вот мини-игры :)Можно было бы и подробнее описать, но итак неплохо суть мини-игры раскрыта. StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Опубликовано: 30 июля 2016 Весьма неплохая задумка, но нужна очень и очень сильная балансировка. Ибо мастера паркура будут конкретно выигрывать. В этой мини-игре придется совмещать умения и паркура, и битвы. Очень нравятся такие вот мини-игры :)Можно было бы и подробнее описать, но итак неплохо суть мини-игры раскрыта. Уже написал, могу в лс видеоролик по этой игре кинуть, спасибо за отзыв Yragan и Algor 1 1
_UzBaGoInChIk_ Опубликовано: 30 июля 2016 Опубликовано: 30 июля 2016 Классная идея!Нейтрал! StepByStep 1
GhostSecurity1 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Можешь примерно описать шмот который будет выпадать?А по теме за,вроде неплохой мини-гейм. StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Классная идея!Нейтрал! Спасибо за отзыв Можешь примерно описать шмот который будет выпадать?А по теме за,вроде неплохой мини-гейм.На легком лвле - золотые грудак и поножи, кольчужные шлем и боты, каменный топор, деревянный меч, ингредиенты для стрел.На среднем - кольчужные грудак-поножи, железные шлем-боты, железный топор-каменный меч, лук, стрелы, удочкаНа харде - железные грудак-поножи, либо алм шлем либо боты, 50% шанс железного меча, те же лук, стрелы, удочкаНу так было на том серве, тут опять же по желанию админовИ да, что-либо из перечисленного на легком-среднем лвле может не выпасть, после прохождения 10 (последнего) лвла у тебя будет гарантированно железка, возможно железный меч и алмазный шлем/боты.Спасибо за отзыв Изменено 31 июля 2016 пользователем StepByStep
GhostSecurity1 Опубликовано: 31 июля 2016 Опубликовано: 31 июля 2016 Спасибо за отзыв На легком лвле - золотые грудак и поножи, кольчужные шлем и боты, каменный топор, деревянный меч, ингредиенты для стрел.На среднем - кольчужные грудак-поножи, железные шлем-боты, железный топор-каменный меч, лук, стрелы, удочкаНа харде - железные грудак-поножи, либо алм шлем либо боты, 50% шанс железного меча, те же лук, стрелы, удочкаНу так было на том серве, тут опять же по желанию админовИ да, что-либо из перечисленного на легком-среднем лвле может не выпасть, после прохождения 10 (последнего) лвла у тебя будет гарантированно железка, возможно железный меч и алмазный шлем/боты.Спасибо за отзывЯсно,но я бы не давал фул железный сет.
StepByStep Опубликовано: 31 июля 2016 Автор Опубликовано: 31 июля 2016 Ясно,но я бы не давал фул железный сет.Но он же не просто так дается, ну опять же все на усмотрение админов Я заСпасибо за отзыв
Maks_46 Опубликовано: 4 августа 2016 Опубликовано: 4 августа 2016 За! Прикольно по описанию!Да и хочется паркур новенький пройти! StepByStep 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас