JackBlack Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 За StepByStep, MegaClasher и NeTawerka 1 2
StepByStep Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 ЗаСпасибо за отзывЗа.Спасибо за отзыв
StepByStep Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 За.Спасибо за отзыв.P.S.: вопрос к знающим, если все-таки добавят этот режим (хотя и очень маловероятно), то будут ли мне какие-нить плюшки? Как в случаях с добавлением персонализации.
StepByStep Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Опубликовано: 26 июля 2016 Наверное, я нейтрал?Спасибо за отзыв
TESTIK Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 кто любит скай варс и рандом эта идея понравиться . Скай варс с лаки блоками . Вещи в них будут обычные и зачареные . Как вам такая идия ?
HappyAnimeshnik Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Хорошо описал mini game, поэтому ЗА.А теперь минусы:1) Если зашёл читер, победить невозможно.2) Зашёл мастер паркура, победить тяжело.3)Я не знаю что сюда добавить!Плюсы:1)Прокачка мастерства паркура.2)Прокачка мастерства в PvP3)Очень забавный мини гейм4)Можно добавить какие нибудь вещи которые буду задерживать других игроков на паркуре, типо замарозки(игрок не может двигаться 5 сек)Естественно это будет всё за коины. StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Хорошо описал mini game, поэтому ЗА.А теперь минусы:1) Если зашёл читер, победить невозможно.2) Зашёл мастер паркура, победить тяжело.3)Я не знаю что сюда добавить!Плюсы:1)Прокачка мастерства паркура.2)Прокачка мастерства в PvP3)Очень забавный мини гейм4)Можно добавить какие нибудь вещи которые буду задерживать других игроков на паркуре, типо замарозки(игрок не может двигаться 5 сек)Естественно это будет всё за коины.Спасибо за отзыв.1. Так практически на всех мг2. Согласен, но например на том же хг мастерство тоже решает, только пвп3. Я тоже :)--------------------------1. Угу2. Ага3. Согласен4. МожноПС: забыл написать, еще будет что-то типа кит старта (кожанка и деревянный топор) MrHiks99 и HappyAnimeshnik 2
Jordirick Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 Против,потому что будет нечестная игра.В каждой игре будут люди,у которых будет топ шмот,и которые будут легко раскидывать всех.Да и вообще,задумка мне не нравится.Извините)
Jordirick Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 кто любит скай варс и рандом эта идея понравиться . Скай варс с лаки блоками . Вещи в них будут обычные и зачареные . Как вам такая идия ?+++ Я за обеими руками.
StepByStep Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Опубликовано: 27 июля 2016 Против,потому что будет нечестная игра.В каждой игре будут люди,у которых будет топ шмот,и которые будут легко раскидывать всех.Да и вообще,задумка мне не нравится.Извините)Так же на всех (почти) режимах. Умеешь играть - ты по любому в топ шмоте
MrHiks99 Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) За. Изменено 27 июля 2016 пользователем MrHiks99 StepByStep 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас