StepByStep Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Спасибо за отзывыP.S.: когда уже Настя, или Дима, или Алла зайдут сюда? -_-
StepByStep Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Опубликовано: 19 августа 2016 Не плохо, заСпасибо за отзыв
skyhelper Опубликовано: 19 августа 2016 Опубликовано: 19 августа 2016 Смотри я за и против так как, придется создать еще 1 сервер для этого режим.+ этого режима1.Ловкость2.Стратегия3.Бой4.Можно даже тим сделать.5.ПаркурМинусы.1.Не все любят паркур2.deathrun тому подтверждение.--------Всего 1 минус, но именно из-за него режим может не "закатить" игрокам по душе.От моего мнения:Я хоть и прошел паркур но он убил мои силы и нервы, и еще раз потеть с паркур я бы не стал.Я надеюсь что легкий паркур будет действительно легким.Ну я за. StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Опубликовано: 20 августа 2016 Смотри я за и против так как, придется создать еще 1 сервер для этого режим.+ этого режима1.Ловкость2.Стратегия3.Бой4.Можно даже тим сделать.5.ПаркурМинусы.1.Не все любят паркур2.deathrun тому подтверждение.--------Всего 1 минус, но именно из-за него режим может не "закатить" игрокам по душе.От моего мнения:Я хоть и прошел паркур но он убил мои силы и нервы, и еще раз потеть с паркур я бы не стал.Я надеюсь что легкий паркур будет действительно легким.Ну я за. Зачем отдельный? А паркур не такой, как на дезране (там в основном на какой-то поверхности), но и не призовой, в общем обычный (ну со всякими лестницами, заборами и тд.) Спасибо за отзыв skyhelper 1
skyhelper Опубликовано: 21 августа 2016 Опубликовано: 21 августа 2016 ну со всякими лестницами, заборами и тд. Меня пугают заборы,ну очень они сложные, это уже к сложному паркуру. :D StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Опубликовано: 21 августа 2016 Меня пугают заборы,ну очень они сложные, это уже к сложному паркуру. :DНа усмотрение админов, опять же отлично :D ^_^ Спасибо за отзыв
Azartnie522 Опубликовано: 23 августа 2016 Опубликовано: 23 августа 2016 Режим не плохой я ещё подумаю но пока я нетрал StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 23 августа 2016 Автор Опубликовано: 23 августа 2016 За Режим не плохой я ещё подумаю но пока я нетрал Спасибо за отзывы
xxxGORTIKxxx Опубликовано: 24 августа 2016 Опубликовано: 24 августа 2016 неплохой режым и впервые про него слышу но для меня он не очень интересен он напоминает мне голодные игры, правда я буду непротив от такой мини игры. Я за. StepByStep 1
StepByStep Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Опубликовано: 25 августа 2016 неплохой режым и впервые про него слышу но для меня он не очень интересен он напоминает мне голодные игры, правда я буду непротив от такой мини игры. Я за.Спасибо за отзыв
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас