Caharok Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Предлагаю добавить новый режим "Murder".Описание режима:На одной карте играют 8 человек.Один из этих 8-ми игроков становиться убийцей.В инвентаре у убийцы присутствует алмазный меч зачарованный на остроту 5.Главная цель убийцы-убить всех игроков на карте.Но не все так просто.Главная угроза убийцы-это человек с оружием,который тоже случайным образом выбирается из 8 игроков.Этот человек с оружием должен вычислить и убить убийцу.Если он ошибается и убивает невиновного(невиновные-это все остальные игроки,они могут давать информацию человеку с оружием до того,как умрут) то он больше не может выстрелить из оружия и проигрывает.Невиновные тоже могут найти оружие если соберут 5 улик,которые будут случайным образом разбросаны по карте.Убийца выигрывает в том случае,если он убивает всех игроков на карте,а проигрывает,если его самого убивают. Комменты? StepByStep 1
starfox345 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Видел такое в кс, но не представляю это в майне.По теме: нейтрал
Radaz Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 В GM видел подобное, но не поняв как играть, я решил, что это бред.
NekitSunRiZe Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Видел такое в кс, но не представляю это в майне.По теме: нейтралвот я тож видел, но я понял так что я в принципе ЗА
__Vicysik__ Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Подобный мини режим есть на известном лиц. сервере, только игроков там 24, так ещё и мечи надо в сундуках искать.( За.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас