BugagagaGA Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) Почему бы не сделать так, чтобы справа в табличке показывались вскопанные блоки за день. К примеру вот так, чтобы в скобках писало сколько блоков вскопано в день: Добыто блоков: 11021(+2999) Или же вот так, чтобы была отдельная строка: Добыто блоков за день: 2999 Я знаю, что есть команда /jo но как по мне она не очень удобная. Было бы приятней для глаз и намного удобнее, если бы это все было у тебя на виду. Пишите свое мнение, будет интересно почитать. Изменено 16 июня 2020 пользователем BugagagaGA
cheva Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 На самом деле, очень прикольно, но, /jo d потеряет свой смысл, можно же добавить в /jo d:Добытые блоки за день (чистыми) / Добытые блоки за день (с бустами)Думаю, тоже хорошая функция ~ Vitalik_862 1
Vitalik_862 Опубликовано: 15 июня 2020 Опубликовано: 15 июня 2020 На самом деле, очень прикольно, но, /jo d потеряет свой смысл, можно же добавить в /jo d:Добытые блоки за день (чистыми) / Добытые блоки за день (с бустами)Думаю, тоже хорошая функция ~Согласен
BugagagaGA Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 На самом деле, очень прикольно, но, /jo d потеряет свой смысл, можно же добавить в /jo d:Добытые блоки за день (чистыми) / Добытые блоки за день (с бустами)Думаю, тоже хорошая функция ~/jo сама по себе бесполезная тема, смысла от нее 0
Zumfors Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Заходишь в /jo d и видишь сколько блоков вскопано, по теме нейтрал
BugagagaGA Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Зачем!?!!?!?!?!?потому что так удобней
BugagagaGA Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Против.глупо, хотя бы аргументируй
Lubytelb Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Полностью согласен.Этого не хватает.Up.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас