Перейти к публикации

Нюкер на призоне!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давайте копайте тогда если это реально! Накопаете посмотрим, как это реально. Топеры за сутки 400к с трудом копают, а тут 1кк

Опубликовано:

Давайте копайте тогда если это реально! Накопаете посмотрим, как это реально. Топеры за сутки 400к с трудом копают, а тут 1кк

так  сам иди и копай чудище 

Опубликовано:

если тебе мама разрешает играть за компуктером всего час, не значит что у других такая же ситуейшн

Опубликовано: (изменено)

Ты не понимаеш призон, если чел прокаченный у него есть максимальная лопати или кирка, то он идет или на шахту с льдом или на песок,гравий и т.д

И сидиш копаеш весь день так ты и накопаеш 1кк блоков, звучит не реально но на самом деле как раз реально, и то что ты говориш про топеров, топеры копают 700к+ блоков в день Я не говорю про всех топеров, лично говорю про тех топеров каких сам знаю, половину топеров какие попадают в топ заходят  на призон только чтоб по продавать вещи и постоять в афк.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.png

Изменено пользователем HezzieBizzie
Опубликовано:

если тебе мама разрешает играть за компуктером всего час, не значит что у других такая же ситуейшн

рекни как ты 24 часа играешь в присон и залей на ютуб а что

Опубликовано:

рекни как ты 24 часа играешь в присон и залей на ютуб а что

я могу, но зачем мне тратить 24ч чтобы чтото доказать какому то челику из инета?

• 1 год спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...