Nicke Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере - На сервере 4 месяца.3. Ник в игре- NickeVay.4. Настоящее имя - Никита.5. Возраст - 17 лет.6. Раньше был Анти-грифером на других серверах (Не VimeWorld) и наказывал гриферов и читеров (ломал их постройки и банил).В общем небольшой опыт есть.7. Готов посвещать серверу:5-7 часов в день.8. Начинаю играть - примерно в 4:00 по Мск.9. Почему вы хотите занять эту должность? - Уже успев немного поиграть на VimeWorld,я заметил что на сервер буквально нахлынула толпа читеров,они очень мешают играть честным игрокам,а также Ютуберам,которым приходится перезаписывать ролики по несколько раз,я же хочу обеспечить честным игрокам, комфортную игру и сделать сервер хоть немножечко лучше.10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитал,обещаю быть достойным Модератором.11. Я жизнерадостный человек,простой в общении,не курю,не пью,люблю поиграть в Minecraft с друзьями по скайпу,стараюсь относиться к людям уважительно,готов даже ночью зайти чтобы помочь серверу избавиться от читеров.12. Мой Вк - https://vk.com/id245078532
Nicke Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Даже ребята если вы будите против,я всё равно уважаю ваше решение.
Рекомендованные сообщения