BarryAllen Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Всем бобра ребят.Сегодня придумал немножко бредовую идею ,но да ладно.Часто некоторые из вас совсем безобидных игроков называют читерами? А да да да каждый орет как псих когда недоумевает как его убили. Но у меня есть идея. Кто играл в кс го поймет. Когда кого то сливают ему будет показываться запись с лица человека который его убил. Но если вы уже знаете как вас убили или например засняли читера то можете промотать запись на клавишу которую назначат НАШЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ). Но например вы не записали как вас слил читер что же делать запомните дату и игру и пишите на форум к примеру так:1 Ник чокнутого читера2 Ваш ник 3 13:44 Annhilation 1Но вы админ и вам лень зайти на игру или выйти. Вам жалуется кто тою Вы спросите его ник( ник читера) и например команда /dem Nik_THe_CHEater и смотрите что же вытворяет данный человек. Повторяю идею взял из игры CS:GO так что в майнкрафт она может не войти.Спасибо что выслушали мое мнение. Если это реализуют то я думаю число читеров резко сократиться.
starfox345 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Идея неплоха, но я не представляю, как ее реализовать в майне
BarryAllen Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Идея неплоха, но я не представляю, как ее реализовать в майнеСогласен. То же не знаю как ее реализуют, но если реализуют то представь сколько читеров улетит.
pion Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Всем бобра ребят.Сегодня придумал немножко бредовую идею ,но да ладно.Часто некоторые из вас совсем безобидных игроков называют читерами? А да да да каждый орет как псих когда недоумевает как его убили. Но у меня есть идея. Кто играл в кс го поймет. Когда кого то сливают ему будет показываться запись с лица человека который его убил. Но если вы уже знаете как вас убили или например засняли читера то можете промотать запись на клавишу которую назначат НАШЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ). Но например вы не записали как вас слил читер что же делать запомните дату и игру и пишите на форум к примеру так:1 Ник чокнутого читера2 Ваш ник 3 13:44 Annhilation 1Но вы админ и вам лень зайти на игру или выйти. Вам жалуется кто тою Вы спросите его ник( ник читера) и например команда /dem Nik_THe_CHEater и смотрите что же вытворяет данный человек. Повторяю идею взял из игры CS:GO так что в майнкрафт она может не войти.Спасибо что выслушали мое мнение. Если это реализуют то я думаю число читеров резко сократиться. Идея неплоха, но я не представляю, как ее реализовать в майнеКак вы предлагаете всё это записывать ? Где это будет храниться ?
BarryAllen Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Как вы предлагаете всё это записывать ? Где это будет храниться ? Храниться я думаю не будет. В кс го например оно удаляться, а если надо то сами записывайте то что я и имел.
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Идея прикольная,но очень сложная в реализации.+Админы сюда очень редко заглядывают.
MakoBka Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Мод на камеру подойдёт, например, когда игрок ударяет, то происходит запись с этой камеры. Я думаю, вы знаете о каком моде я говорю. Реализовать - невозможно.
BarryAllen Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Мод на камеру подойдёт, например, когда игрок ударяет, то происходит запись с этой камеры. Я думаю, вы знаете о каком моде я говорю. Реализовать - невозможно.Я думаю мод не скачают но кьюр код могут скопировать и вставить и все.
PapstGames Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Мда, не представляю как её реализуют.Если я не ошибаюсь то в CS:GO во время твоего убийства пишется и проигрывается .dem, загружается она наверное в ОЗУ, а может и на ЖД.Я За.Но реально, как её блин реализовать О.о?
HacTyuXa Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 А мне наоборот нравится,когда говорят,что я читер,а ещё и при этом бомбят. ;зз
BarryAllen Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 А мне наоборот нравится,когда говорят,что я читер,а ещё и при этом бомбят. ;ззМне тоже так нравиться, но я это написал чтобы читеров сократили.
Alexseika Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 Если всё реализуют то я за. Читеров на много меньше станет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас