Перейти к публикации

Немножко бредовая тема, но ладно. Идея по слежки за читерами.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем бобра ребят.

Сегодня придумал немножко бредовую идею ,но да ладно.

Часто некоторые из вас совсем безобидных игроков называют читерами? А да да да каждый орет как псих когда недоумевает как его убили. Но у меня есть идея. Кто играл в кс го поймет. Когда кого то сливают ему будет показываться запись с лица человека который его убил. Но если вы уже знаете как вас убили или например засняли читера то можете промотать запись на клавишу которую назначат НАШЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ). Но например вы не записали как вас слил читер что же делать запомните дату и игру и пишите на форум к примеру так:

1 Ник чокнутого читера

2 Ваш ник 

3 13:44 Annhilation 1

Но вы админ и вам лень зайти на игру или выйти. Вам жалуется кто тою Вы спросите его ник( ник читера) и например команда /dem Nik_THe_CHEater и смотрите что же вытворяет данный человек. Повторяю идею взял из игры CS:GO так что в майнкрафт она может не войти.

Спасибо что выслушали мое мнение. Если это реализуют то я думаю число читеров резко сократиться.

Опубликовано:

Идея неплоха, но я не представляю, как ее реализовать в майне

Согласен. То же не знаю как ее реализуют, но если реализуют то представь сколько читеров улетит.

Опубликовано:

Всем бобра ребят.

Сегодня придумал немножко бредовую идею ,но да ладно.

Часто некоторые из вас совсем безобидных игроков называют читерами? А да да да каждый орет как псих когда недоумевает как его убили. Но у меня есть идея. Кто играл в кс го поймет. Когда кого то сливают ему будет показываться запись с лица человека который его убил. Но если вы уже знаете как вас убили или например засняли читера то можете промотать запись на клавишу которую назначат НАШЕ ВЫСШЕЕ РУКОВОДСТВО ). Но например вы не записали как вас слил читер что же делать запомните дату и игру и пишите на форум к примеру так:

1 Ник чокнутого читера

2 Ваш ник 

3 13:44 Annhilation 1

Но вы админ и вам лень зайти на игру или выйти. Вам жалуется кто тою Вы спросите его ник( ник читера) и например команда /dem Nik_THe_CHEater и смотрите что же вытворяет данный человек. Повторяю идею взял из игры CS:GO так что в майнкрафт она может не войти.

Спасибо что выслушали мое мнение. Если это реализуют то я думаю число читеров резко сократиться.

Идея неплоха, но я не представляю, как ее реализовать в майне

Как вы предлагаете всё это записывать ? Где это будет храниться ? 

Опубликовано:

Как вы предлагаете всё это записывать ? Где это будет храниться ? 

Храниться я думаю не будет. В кс го например оно удаляться, а если надо то сами записывайте то что я и имел.

Опубликовано:

Мод на камеру подойдёт, например, когда игрок ударяет, то происходит запись с этой камеры. Я думаю, вы знаете о каком моде я говорю. Реализовать - невозможно.

Опубликовано:

Мод на камеру подойдёт, например, когда игрок ударяет, то происходит запись с этой камеры. Я думаю, вы знаете о каком моде я говорю. Реализовать - невозможно.

Я думаю мод не скачают но кьюр код могут скопировать и вставить и все.

Опубликовано:

Мда, не представляю как её реализуют.
Если я не ошибаюсь то в CS:GO во время твоего убийства пишется и проигрывается .dem, загружается она наверное в ОЗУ, а может и на ЖД.
Я За.
Но реально, как её блин реализовать О.о?

Опубликовано:

А мне наоборот нравится,когда говорят,что я читер,а ещё и при этом бомбят. ;зз

Мне тоже так нравиться, но я это написал чтобы читеров сократили.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...