aee Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Думаю все, кто когда либо играл в BWQ знают, что там огромная проблема с картами 1х4, 2х4 и 2х8..Админы, вы думаете, что мы заходим на вайм что бы ждать карту 20 минут?И да, сообщения по типу "Играй в 3х4, 4х4, в чем проблема?" сразу идут куда подальше, ведь в них, как вы заметили, мало кто играет. Как вы думаете, почему?А все потому, что 3х4 и 4х4 просто бесят тем, что там куча игроков и шанс на то, что какой то очередной "Vasya228PROYTGamer" в конце катки просто построит "Бурдж-Халифа" из песчанника и будет там сидеть до конца карты, либо пока его кто то оттуда не выкурит. К тому же, в картах 1х4, 2х4, 2х8 гораздо меньше решает удача, а влияние ТВОЕГО умения играть на исход игры гораздо больше, нежели чем в формате 3х4, 4х4. Ведь в картах, где мало тиммейтов, шанс на то, что у тебя попадутся "тиммейты-пылесосы", всю игру сидящие на базе гораздо меньше.И да, вот вам ролик, который показывает всю абсурдность ситуации: Короче, что я хочу этим сказать? А то, что пора бы уже приуменьшить количество карт, игр в формате 4х4, 3х4 и увеличить количество карт, игр в формате 1х4, 2х4, 2х8. Спасибо что прочитали эту, хоть и чутка бессмысленную (ведь на нее, скорее всего, админы забьют огромный французский х... батон.) тему с кучей воды. Удачи.UPD : Изменено 16 июня 2020 пользователем aee Sakura, Inugami, JustQuas и 1 другой 4
HappyFloody Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Полезное сообщение - предпоследнее и последнее.По теме:-Против. Буст.1х4. Собрать пати из 4-х человек может даже новичок.К тому же, это Квик, здесь играть не долго.
aee Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Зачем вырубать 3 формата по одной лишь причине? Пора бы подумать и об обычных игроках, которые хотят поиграть там, ведь не все коммьюнити вайма бустеры.Полезное сообщение - предпоследнее и последнее.По теме:-Против. Буст.1х4. Собрать пати из 4-х человек может даже новичок.К тому же, это Квик, здесь играть не долго.
mat_YT5 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Недавно добавили 20 новых карт для форматов 1x4 и 2x4 Изменено 16 июня 2020 пользователем mat_YT5
aee Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Только вот их мало кто увидит, ведь они появляются раз в миллион летВот на 1х4 на BWQ я встречал только Небиус и Даллас, на 2х4 Редс, Тропикана, Айспик и Фламакс, а на 2х8 и вовсе, только Тойтрейн и Мирт, только хардкор!Недавно добавили 20 новых карт.UPD: Смею предположить, что те новые карты добавили не в BWQ, а в BWQ or BW Classic Изменено 16 июня 2020 пользователем aee
HappyFloody Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Зачем вырубать 3 формата по одной лишь причине? Пора бы подумать и об обычных игроках, которые хотят поиграть там, ведь не все коммьюнити вайма бустеры.Я и не говорю об этом. Подчеркиваю тот факт, что будут бустеры. Либо играют BWQ,там где есть карты, либо идут на BW/BWH. Изменено 16 июня 2020 пользователем HappyFloody
aee Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Тогда извиняюсь за м*тЯ и не говорю об этом. Подчеркиваю тот факт, что будут бустеры. Либо играют BWQ,там где есть карты, либо идут на BW/BWH.UPD: Никогда не бустился, ничего не могу про это сказать. Изменено 16 июня 2020 пользователем aee
HappyFloody Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Тогда извиняюсь за м*тUPD: Никогда не бустился, ничего не могу про это сказать.Ну вот, в этом и дело. Прежде чем добавлять карты, надо сразу отрезать возможности буста. В данном случае, он будет. Добавлять карты данного формата - глупо.
aee Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 UPD:Добавил в тему видео про карты на BWQ.
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 На сервере уже есть карты для такого режима. RedeaXD 1
aee Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Да, есть. Но их приходится ждать по 20 минут. Ты на вайм заходишь что бы играть? или ждать карты?На сервере уже есть карты для такого режима.
AaronHyper Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Так есть не только квик, но и хард, и обычный бедварс
ItzWitz Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Интересно, согласен, если бы только тебя услышали бы..
aee Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 Лично мне, как и большинству игрокам BWQ, не нравится BW Classic и BWH.Так есть не только квик, но и хард, и обычный бедварс
KOT_B_KBAHTE Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Ну вот, в этом и дело. Прежде чем добавлять карты, надо сразу отрезать возможности буста. В данном случае, он будет. Добавлять карты данного формата - глупо.Твои рассуждения на уровне 5 классника. Убирать карты потомо что бустятся ахахаха. :D :D :D :D :D :D Давайте ещё бвх 5на2 уберём все, потому что бустятся. Что бы не бустились, надо антибуст системы нормальные делать, а не просто не давать играть всем. Цирк. @Блин, что-то на проекте много читеров, что же делать?@ДАвайте уберём все карты, тогда читерам негде будет играть??? Изменено 20 июня 2020 пользователем KOT_B_KBAHTE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас