Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай дружок, ты сам играешь с читами как и твой друг и ты это знаешь, разумеется вы будете защищать друг друга, дружки

подставы с подменом шрифта уже не актуальны

Опубликовано:

Самый убогий шрифт для подстав...

Слушай дружок, ты сам играешь с читами как и твой друг и ты это знаешь, разумеется вы будете защищать друг друга, дружки

что ты несешь ???

Опубликовано:

держи в курсе, только вот рек свежий, даже по названию от action можно увидеть дату ( +2 по мск) залива ролика, и сравни ее с выходом жалобы, спокойно видно что промежуток в 5 минут, и за это время я бы успел сделать какую либо подставу? Не пиши мне.

Самый убогий шрифт для подстав...

Опубликовано:

держи в курсе, только вот рек свежий, даже по названию от action можно увидеть дату ( +2 по мск) залива ролика, и сравни ее с выходом жалобы, спокойно видно что промежуток в 5 минут, и за это время я бы успел сделать какую либо подставу? Не пиши мне.

не пиши мне пишет,хавхавхва,видно сразу клоуна

Опубликовано: (изменено)

То что вы отвечаете как минимум одинаково, уже означает что вы это творите вместе, про то что ты с читами есть пруфы, https://forum.vimeworld.ru/topic/558005- сиди скули в бане, и пусть твой друг ждет тоже самое

что ты несешь ???

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
Опубликовано:

То что вы отвечаете как минимум одинаково, уже означает что вы это творите вместе, про то что ты с читами есть пруфы, https://forum.vimeworld.ru/topic/558005- сиди скули в бане, и пусть твой друг ждет тоже самое

Ап, читы явные

Что несешь? 

ничего что шрифт прям идеален для подстав?

Подставы с подменой шрифта уже не актуальные можешь делетать жб

Опубликовано:

Жалко что ты только что в лс у меня просил удалить жб(((( Yj Но зачем, это же "подстава"

подстава :/ чита нет автор пост даун говно

Не, прости, не делитну, ты как и твой друг читеры - отбросы сервера, сиди оправдывайся((( 

Что несешь? 

ничего что шрифт прям идеален для подстав?

Подставы с подменой шрифта уже не актуальные можешь делетать жб

Опубликовано:

Это подстава с подменой шрифта.
Автор жалобы попросил друга зайти с похожего ника,заменил шрифт в рп и все.
Я решил проверить,подстава ли это - попросил игрока удалить жалобу,чтобы узнать,что он напишет.
Как я и думал,игрок сам не скрывает,что это подстава
https://imgur.com/a/ExmVSNh

Опубликовано:

Ты глупый? Я написал это специально тк думал что ты сейчас был на этой жалобе и чекал все то что писали твои дружки, я СПЕЦИАЛЬНО так написал, ну, кстати если я попросил бы друга сделать похожий аккаунт то  пришлось бы покупать плащь, жалко что этого оприоре не могло быть, три друга акробата, сверху я уже все описал по фактам, твои друзья конченные читеры которые небось тебе ещё и помогают за что ты их и защищаешь, удачи

Это подстава с подменой шрифта.
Автор жалобы попросил друга зайти с похожего ника,заменил шрифт в рп и все.
Я решил проверить,подстава ли это - попросил игрока удалить жалобу,чтобы узнать,что он напишет.
Как я и думал,игрок сам не скрывает,что это подстава
https://imgur.com/a/ExmVSNh

Опубликовано:

Ты глупый? Я написал это специально тк думал что ты сейчас был на этой жалобе и чекал все то что писали твои дружки, я СПЕЦИАЛЬНО так написал, ну, кстати если я попросил бы друга сделать похожий аккаунт то  пришлось бы покупать плащь, жалко что этого оприоре не могло быть, три друга акробата, сверху я уже все описал по фактам, твои друзья конченные читеры которые небось тебе ещё и помогают за что ты их и защищаешь, удачи

не смеши,плащ стоит всего 50 вимеров,по-моему все знают,что ты явный фанат сайлента  и ищешь любые способы,чтобы хоть как-то от него избавиться.

Опубликовано:

C чего ты так решил?) Просто присосался к мнению этих утырков не разобравшись в ситуации? Других поводов верить в этот бред - нету.

Подстава

Хм, а кто ты? А кто этот саиленс такой? Не расскажешь? Я помойму все расписал, ты сейчас несёшь бред защищая дружка, клоун 

ене смеши,плащ стоит всего 50 вимеров,по-моему все знают,что ты явный фанат сайлента  и ищешь любые способы,чтобы хоть как-то от него избавиться.

Опубликовано:

C чего ты так решил?) Просто присосался к мнению этих утырков не разобравшись в ситуации? Других поводов верить в этот бред - нету.

Хм, а кто ты? А кто этот саиленс такой? Не расскажешь? Я помойму все расписал, ты сейчас несёшь бред защищая дружка, клоун 

Что ты расписал,иди пыль на полке убери, помой посуду,слуга.

Зачем  ты что-то вообще пишешь?  вроде все поняли уже,что  ты обосрался с подставой

Опубликовано:

Что ты пишешь дорогой? Может про свои ежедневные занятия будешь друзьям своим рассказывать? Какая подстава клоун, сиди дефайся дальше, гей на тебе

Что ты расписал,иди пыль на полке убери, помой посуду,слуга.
Зачем  ты что-то вообще пишешь?  вроде все поняли уже,что  ты обосрался с подставой

Опубликовано:

Что ты пишешь дорогой? Может про свои ежедневные занятия будешь друзьям своим рассказывать? Какая подстава клоун, сиди дефайся дальше, гей на тебе

Вот именно,я дорогой,а ты дешевка.

Тебе цена от силы вимер, поэтому ты и жалеешь,что потратил 50 вимеров и подстава не удалась

Опубликовано:

Какая подстава?Ты себя видел? 3к киллов на аннике мне писать что то будет?Сиди дефайся дальше 

Вот именно,я дорогой,а ты дешевка.
Тебе цена от силы вимер, поэтому ты и жалеешь,что потратил 50 вимеров и подстава не удалась

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...