Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 1. silentwarrior2. mrghga_v2_ezz (dima_kala4ow1229)3. читы4. 16.06.20205. Die_Boys 1
SilentWarrior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Подставы с подменой шрифта уже не актуальны
vaxxx Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 подставы с подменом шрифта уже не актуальны
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Какая подстава? Чел мб пруфы будут? Здесь спокойно видны читы, сиди молчиПодставы с подменой шрифта уже не актуальны
SilentWarrior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Какая подстава? Чел мб пруфы будут? Здесь спокойно видны читы, сиди молчиСамый убогий шрифт для подстав...
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Слушай дружок, ты сам играешь с читами как и твой друг и ты это знаешь, разумеется вы будете защищать друг друга, дружки подставы с подменом шрифта уже не актуальны
SilentWarrior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Слушай дружок, ты сам играешь с читами как и твой друг и ты это знаешь, разумеется вы будете защищать друг друга, дружкиЧто ты несешь?
vaxxx Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Самый убогий шрифт для подстав... Слушай дружок, ты сам играешь с читами как и твой друг и ты это знаешь, разумеется вы будете защищать друг друга, дружкичто ты несешь ???
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 держи в курсе, только вот рек свежий, даже по названию от action можно увидеть дату ( +2 по мск) залива ролика, и сравни ее с выходом жалобы, спокойно видно что промежуток в 5 минут, и за это время я бы успел сделать какую либо подставу? Не пиши мне.Самый убогий шрифт для подстав...
vaxxx Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 держи в курсе, только вот рек свежий, даже по названию от action можно увидеть дату ( +2 по мск) залива ролика, и сравни ее с выходом жалобы, спокойно видно что промежуток в 5 минут, и за это время я бы успел сделать какую либо подставу? Не пиши мне.не пиши мне пишет,хавхавхва,видно сразу клоуна
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) То что вы отвечаете как минимум одинаково, уже означает что вы это творите вместе, про то что ты с читами есть пруфы, https://forum.vimeworld.ru/topic/558005- сиди скули в бане, и пусть твой друг ждет тоже самоечто ты несешь ??? Изменено 16 июня 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
KlilriInfinity_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 подстава :/ чита нет автор пост даун говно
SilentWarrior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 То что вы отвечаете как минимум одинаково, уже означает что вы это творите вместе, про то что ты с читами есть пруфы, https://forum.vimeworld.ru/topic/558005- сиди скули в бане, и пусть твой друг ждет тоже самоеАп, читы явныеЧто несешь? ничего что шрифт прям идеален для подстав?Подставы с подменой шрифта уже не актуальные можешь делетать жб
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Жалко что ты только что в лс у меня просил удалить жб(((( Yj Но зачем, это же "подстава"подстава :/ чита нет автор пост даун говноНе, прости, не делитну, ты как и твой друг читеры - отбросы сервера, сиди оправдывайся((( Что несешь? ничего что шрифт прям идеален для подстав?Подставы с подменой шрифта уже не актуальные можешь делетать жб
Die_Boys Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Это подстава с подменой шрифта.Автор жалобы попросил друга зайти с похожего ника,заменил шрифт в рп и все.Я решил проверить,подстава ли это - попросил игрока удалить жалобу,чтобы узнать,что он напишет.Как я и думал,игрок сам не скрывает,что это подставаhttps://imgur.com/a/ExmVSNh
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Ты глупый? Я написал это специально тк думал что ты сейчас был на этой жалобе и чекал все то что писали твои дружки, я СПЕЦИАЛЬНО так написал, ну, кстати если я попросил бы друга сделать похожий аккаунт то пришлось бы покупать плащь, жалко что этого оприоре не могло быть, три друга акробата, сверху я уже все описал по фактам, твои друзья конченные читеры которые небось тебе ещё и помогают за что ты их и защищаешь, удачиЭто подстава с подменой шрифта.Автор жалобы попросил друга зайти с похожего ника,заменил шрифт в рп и все.Я решил проверить,подстава ли это - попросил игрока удалить жалобу,чтобы узнать,что он напишет.Как я и думал,игрок сам не скрывает,что это подставаhttps://imgur.com/a/ExmVSNh
Die_Boys Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Ты глупый? Я написал это специально тк думал что ты сейчас был на этой жалобе и чекал все то что писали твои дружки, я СПЕЦИАЛЬНО так написал, ну, кстати если я попросил бы друга сделать похожий аккаунт то пришлось бы покупать плащь, жалко что этого оприоре не могло быть, три друга акробата, сверху я уже все описал по фактам, твои друзья конченные читеры которые небось тебе ещё и помогают за что ты их и защищаешь, удачине смеши,плащ стоит всего 50 вимеров,по-моему все знают,что ты явный фанат сайлента и ищешь любые способы,чтобы хоть как-то от него избавиться.
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 C чего ты так решил?) Просто присосался к мнению этих утырков не разобравшись в ситуации? Других поводов верить в этот бред - нету.ПодставаХм, а кто ты? А кто этот саиленс такой? Не расскажешь? Я помойму все расписал, ты сейчас несёшь бред защищая дружка, клоун ене смеши,плащ стоит всего 50 вимеров,по-моему все знают,что ты явный фанат сайлента и ищешь любые способы,чтобы хоть как-то от него избавиться.
Die_Boys Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 C чего ты так решил?) Просто присосался к мнению этих утырков не разобравшись в ситуации? Других поводов верить в этот бред - нету.Хм, а кто ты? А кто этот саиленс такой? Не расскажешь? Я помойму все расписал, ты сейчас несёшь бред защищая дружка, клоун Что ты расписал,иди пыль на полке убери, помой посуду,слуга.Зачем ты что-то вообще пишешь? вроде все поняли уже,что ты обосрался с подставой
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Что ты пишешь дорогой? Может про свои ежедневные занятия будешь друзьям своим рассказывать? Какая подстава клоун, сиди дефайся дальше, гей на тебеЧто ты расписал,иди пыль на полке убери, помой посуду,слуга.Зачем ты что-то вообще пишешь? вроде все поняли уже,что ты обосрался с подставой
Die_Boys Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Что ты пишешь дорогой? Может про свои ежедневные занятия будешь друзьям своим рассказывать? Какая подстава клоун, сиди дефайся дальше, гей на тебеВот именно,я дорогой,а ты дешевка.Тебе цена от силы вимер, поэтому ты и жалеешь,что потратил 50 вимеров и подстава не удалась
drelka1337 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) /dell Изменено 16 июня 2020 пользователем drelka1337
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Какая подстава?Ты себя видел? 3к киллов на аннике мне писать что то будет?Сиди дефайся дальше Вот именно,я дорогой,а ты дешевка.Тебе цена от силы вимер, поэтому ты и жалеешь,что потратил 50 вимеров и подстава не удалась
drelka1337 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) dell Какая подстава?Ты себя видел? 3к киллов на аннике мне писать что то будет?Сиди дефайся дальше Изменено 16 июня 2020 пользователем drelka1337 Mrghga_v2_ezz 1
Рекомендованные сообщения