Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Ап, читы видны - опытный модератор закрой уже
TryZet Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 листаю частенько жалобы,проверяю на наличие подстав.Еще одна подстава,да вам не надоело?Вот что за бред,ты делаешь жалобу,а потом сам пишешь,что это подстава,ты клоун?Зачем менять свое мнение в прыжке?
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Все ок? Я помойму отписал что я написал в лс этому игроку по рофлу мол это подстава и ничего не будет, чел, прочитай еще раз, не пиши дич, если три друга два из которых читера пишут что это подстава значит так и есть? Держи в курсе, беги за стадом дальшелистаю частенько жалобы,проверяю на наличие подстав.Еще одна подстава,да вам не надоело?Вот что за бред,ты делаешь жалобу,а потом сам пишешь,что это подстава,ты клоун?Зачем менять свое мнение в прыжке? Изменено 16 июня 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
SilentWarrior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Все ок? Я помойму отписал что я написал в лс этому игроку по рофлу мол это подстава и ничего не будет, чел, прочитай еще раз, не пиши дич, если три друга два из которых читера пишут что это подстава значит так и есть? Держи в курсе, беги за стадом дальшеТы clown? Ты сам написал что это подстава а теперь отнекиваешься...Типичный игрок которого обидели(((
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Обидели как раз тебя, я написал уже что я пророфлил про это ТОЛЬКО после того как мне написал твой дружок, следовательно он чекал жалобу и видел что вы писали про подставу. Если тебе, тугодуму не понятно, не пиши, отнекиваетесь вы тут клоуны с читами, не стыдно?Ты clown? Ты сам написал что это подстава а теперь отнекиваешься...Типичный игрок которого обидели((( Изменено 16 июня 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Ап Изменено 16 июня 2020 пользователем Mrghga_v2_ezz
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Прочитай плс все еще раз, три человека дефают одного, тебе не ясно? Он не первый день бегает, сам подумай зачем мне это делать, у меня в день по 3 жалобы с читами на игроковЗач ты подставу сделал?
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Не вижу никакой подставы =.=Он сказал про подставу челу в лс ПО рофлу... Он не признался в подставе, он лишь высказал то, что ему написали в жб :>Хотя я помню ты сам частенько играл с читами :> Mrghga_v2_ezz
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Up, опытный модератор закрой уже.Не отрицаю, хотя это и было очень давно.Не вижу никакой подставы =.=Он сказал про подставу челу в лс ПО рофлу... Он не признался в подставе, он лишь высказал то, что ему написали в жб :>Хотя я помню ты сам частенько играл с читами :> Mrghga_v2_ezz
_BypaTuHo_2 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Up, опытный модератор закрой уже.Не отрицаю, хотя это и было очень давно.Давно не давно, но играть с читами плохо и глупо =.= Ради киллов покупать читы и фармиться, тупо трата денег...
Arterial Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 удачи автору подставы закончить третий класс
Mrghga_v2_ezz Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 удачи автору подставы закончить третий класс опять подставная жалоба? надоели ужеЖелаю вам ребят дальше идти за стадом и не иметь своего мнения) Прежде чем писать что то насчет этой жалобы разберитесь что да как)0 Если три друга дефают одного не значит что это подстава
TwentyBytes Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 [ok=Меры приняты.][/ok] _BypaTuHo_2 1
Рекомендованные сообщения