Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

листаю частенько жалобы,проверяю на наличие подстав.
Еще одна  подстава,да вам не надоело?
Вот что за бред,ты делаешь жалобу,а потом сам пишешь,что это  подстава,ты клоун?
Зачем менять свое мнение в прыжке?

Опубликовано: (изменено)

Все ок? Я помойму отписал что я написал в лс этому игроку по рофлу мол это подстава и ничего не будет, чел, прочитай еще раз, не пиши дич, если три друга два из которых читера пишут что это подстава значит так и есть? Держи в курсе, беги за стадом дальше

листаю частенько жалобы,проверяю на наличие подстав.
Еще одна  подстава,да вам не надоело?
Вот что за бред,ты делаешь жалобу,а потом сам пишешь,что это  подстава,ты клоун?
Зачем менять свое мнение в прыжке?

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
Опубликовано:

Все ок? Я помойму отписал что я написал в лс этому игроку по рофлу мол это подстава и ничего не будет, чел, прочитай еще раз, не пиши дич, если три друга два из которых читера пишут что это подстава значит так и есть? Держи в курсе, беги за стадом дальше

Ты clown? Ты сам написал что это подстава а теперь отнекиваешься...

Типичный игрок  которого обидели(((

Опубликовано: (изменено)

Обидели как раз тебя, я написал уже что я пророфлил про это ТОЛЬКО после того как мне написал твой дружок, следовательно он чекал жалобу и видел что вы писали про подставу. Если тебе, тугодуму не понятно, не пиши, отнекиваетесь вы тут клоуны с читами, не стыдно?

Ты clown? Ты сам написал что это подстава а теперь отнекиваешься...

Типичный игрок  которого обидели(((

Изменено пользователем Mrghga_v2_ezz
Опубликовано:

Прочитай плс все еще раз, три человека дефают одного, тебе не ясно? Он не первый день бегает, сам подумай зачем мне это делать, у меня в день по 3 жалобы с читами на игроков

Зач ты подставу сделал?

Опубликовано:

Не вижу никакой подставы =.=
Он сказал про подставу челу в лс ПО рофлу... Он не признался в подставе, он лишь высказал то, что ему написали в жб :>

Хотя я помню ты сам частенько играл с читами :> Mrghga_v2_ezz

Опубликовано:

Up, опытный модератор закрой уже.

Не отрицаю, хотя это и было очень давно.

Не вижу никакой подставы =.=
Он сказал про подставу челу в лс ПО рофлу... Он не признался в подставе, он лишь высказал то, что ему написали в жб :>

Хотя я помню ты сам частенько играл с читами :> Mrghga_v2_ezz

Опубликовано:

Up, опытный модератор закрой уже.

Не отрицаю, хотя это и было очень давно.

Давно не давно, но играть с читами плохо и глупо =.= Ради киллов покупать читы и фармиться, тупо трата денег...

Опубликовано:

удачи автору подставы закончить третий класс

опять подставная жалоба? надоели уже

Желаю вам ребят дальше идти за стадом и не иметь своего мнения) Прежде чем писать что то насчет этой жалобы разберитесь что да как)0 Если три друга дефают одного не значит что это подстава

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...