Перейти к публикации

Заявка на модератора Igor_Pielog

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1. Желаемая должность: Модератор

2. Время игры на сервере: 1 месяц (Играю часто)

3. Ник в игре: Igor_Pielog

4. Имя: Игорь

5. Возраст: 15

6. Есть опыт в этом деле? Да, уже был модератором.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? Около восьми часов.

8. В какое время обычное играете (по Москве): Обычно захожу в 14:00 и играю до 20:00, потом очень часто захожу в 23:00-24:00 и играю до 03:00.

9. Почему вы хотите занять эту должность? Я очень часто играю на сервере и замечаю множество читеров, багоюзеров и т.д, которые мешают играть простым игрокам, вообщем множество  не честных игроков. Я хотел бы это исправить и навести порядок на сервере.

​10. Прочитали ли правила нашего проекта? Да, все правила прочитал, обязуюсь их выполнять и исполнять должность модератора.

11. О себе: Меня зовут Игорь, живу в Харькове. По сколько сейчас лето, я довольно много времени провожу за компьютером, раньше занимался 3 года танцами а именно "брейк дансом", сейчас же я увлекаюсь велоспортом и люблю покататься с друзьями на велосипедах. Раньше создавал сайты по типу рулеток CS:GO (Пока это приносило прибыль). Так же имел свою рулетку, но закрыл ибо она себя не окупила. Играю другие различные игры как GTA 5 online, CS:GO и DOTA 2. Закончил девятый класс, иду учиться в десятый.

Люблю общаться с людьми, умею вполне адекватно общаться, так же имею свой YouTube канал.

12. Вот мой Вк: http://vk.com/igor_pielog

Опубликовано: (изменено)

1. Возраст

2. Не читал правила, в правилах написано

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером".

Против

Изменено пользователем StepByStep
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...