Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Tought

stickjuice (рек от лица Julianoo)

Буст Статистики SW

15.06.20

https://www.youtube.com/watch?v=EfVc0Uhayj4& https://www.youtube.com/watch?v=hB8AyNHB_M0  https://www.youtube.com/watch?v=fbNQZn8_wEQ&

На видеозаписи можно увидеть как топ 10 скайварса - Tought бустится в одной команде с читером  В свое оправдание предлагаю вам посмотреть таймкод, где человек строится при помощи чита (0:19 5:13), а так же, все остальное видео.

Изменено пользователем stickJuice
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Tought попадается часто,соответственно выхожу с ним в пвп,играет чисто,комбит.

Может быть у второго есть и читы,

Но на буст не похоже..

Опубликовано:

Tought попадается часто,соответственно выхожу с ним в пвп,играет чисто,комбит.

Может быть у второго есть и читы,

Но на буст не похоже..

это буст с помощью софтера

Буст присутствует, Tought играл с читером в пати достаточно много игр, а мне говорил "Мы кикнули Патрика из-за х2в, а сейчас сам играет с читером и ничего, тем более с его гильдии . Считаю, что Tought нужно забанить за буст и обнулить статистику. А я думаю, почему Тот DeadLast на скайварсе появляется быстрее меня на миду и комбит меня, честно, думал его зарекать, но боялся, что не достаточно докв. Tought - зашквар...

Изменено пользователем Loposho

Считаю,что нет буста.Давно знаю Tought.Примерно 3-4 месяца назад,был на 29 месте. Говорил,что будет еще дальше идти в топ,зная ,чем рискует своим аккаунтом и статистикой не бустился бы.

Изменено пользователем _T9lnKa_

Считаю,что нет буста.Давно знаю Tought.Примерно 3-4 месяца назад,был на 29 месте. Говорил,что будет еще дальше идти в топ,зная ,чем рискует своим аккаунтом и статистикой не бустился бы.

Алло, нам и администрации всё равно что он говорил. Жалоба есть жалоба, в жалобе видно, как он играет пати с читером, а тот, в свою очередь бустит его. И не нужно крыть своего друга, от правды никуда не избежать. Ещё скажи, что видео подставное

Изменено пользователем Loposho
Опубликовано:

Алло, нам и администрации всё равно что он говорил. Жалоба есть жалоба, в жалобе видно, как он играет пати с читером, а тот, в свою очередь бустит его. И не нужно крыть своего друга, от правды никуда не избежать. Ещё скажи, что видео подставное

Мб он просто играет с читером,а не бустится,на задумывался?

Поиграл несколько игр с читером,это уже буст? Тем более в основном он играет соло.

А про "не нужно крыть своего друга", я говорю свое субъективное мнение, разве этого нельзя делать?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...