Перейти к публикации

_Weizen хочу подать на аппеляцию!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модер  _Weizen

2. https://forum.vimeworld.ru/user/47902-weizen/

3. _antoxa_gg

4.Привет модер вайма. Я сегодня играл на призоне (пару минут назад),а ты взял меня и забанел за то , что я продавал : "Продажа за реальные деньги". За что? Я играл. Копал блоки. Не кого не трогал. В чат не писал вообще почти и ты мне кинул бан навсегда. Давай пожалуйста решим эту проблему. Потому что я другу должен лопату, которой копал, а она не дешевая

Опубликовано:

1. Модер  _Weizen

3. _antoxa_gg

4.Привет модер вайма. Я сегодня играл на призоне (пару минут назад),а ты взял меня и забанел за то , что я продавал : "Продажа за реальные деньги". За что? Я играл. Копал блоки. Не кого не трогал. В чат не писал вообще почти и ты мне кинул бан навсегда. Давай пожалуйста решим эту проблему. Потому что я другу должен лопату, которой копал, а она не дешевая

Не по форме.

что не так?

Опубликовано:

1. Модер  _Weizen

3. _antoxa_gg

что не так?

подаришь лопату?

Опубликовано:

Не по форме.

так лучше:

1. Модер  _Weizen

2. https://forum.vimewo...r/47902-weizen/

3. _antoxa_gg

4. Этот модер отправил меня в бан по ошибке! Я не чего не продавал!

я продавал за игровые честно. я не так давно на призоне

разбаньте пожалуйста

Опубликовано: (изменено)

я продавал за игровые честно. я не так давно на призоне

"400 рублей" никак не могут быть игровой валютой, если ей являюся "монеты".

Всё верно, разбана не будет.

Изменено пользователем MiniJiny
Опубликовано:

Можно акк вернуть пожалуйста? Потому что это уже 2 раз так

а можно как нибудь бесплатно решить эту проблему??? и как мне доказать, что я продавал за игровые

тогда почему снизу игрок написал, что продает за 6к ,а у него бана нет 100%?

ответишь?

Опубликовано:

а можно как нибудь бесплатно решить эту проблему??? и как мне доказать, что я продавал за игровые

ответишь?

да блять чел я тебя понимаю на этом сервере правила уебанские, но тебя не кто не разбанит, если модератор разбанит ему дадут пред, а тебя мб и перебанят, тут только разбан брать

Опубликовано:

ответишь?

16. Что делать, если я в шутку оскорбил Администрацию/в шутку продаю осла за 100 рублей, и мне прилетает бан. Можно ли получить разбан?

Спойлер

Нет, Администрация не понимает шуток, разбана не будет.

а у меня где написано, что за настоящую валюту?

Ну ты же пишешь, что за "рубли" продашь.

Ну я понимаю, что ты имел в виду не рубли, но в следующий раз не пиши так, это карается блокировкой.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Ты реально ^_^, или притворяешься? 

Рубли - не настоящая валюта?

вот смотри. где написано, что я продаю за настоящие деньги??? я же имел введу игровые

Опубликовано:

Ну я понимаю, что ты имел ввиду не рубли, но в следующий раз не пиши так, это карается блокировкой.

хорошо. больше не буду, но можно разбан пожалуйста?

Опубликовано:

хорошо. больше не буду, но можно разбан пожалуйста?

16. Что делать, если я в шутку оскорбил Администрацию/в шутку продаю осла за 100 рублей, и мне прилетает бан. Можно ли получить разбан?

Спойлер 

Спойлер 

Спойлер 

Можно я пожалуйста поинтересуюсь? вы меня разблокируете?. просто это 2 акк, который банят за одну и туже причину

Спойлер 

Изменено пользователем _antoxa_gg

ответь пожаулйста 

Так если тебя банят уже второй раз по одной и той же причине, то наверно стоит задуматься и не писать больше так??

Или ты из тех людей, которые любят одни и те же грабли?  :huh:  :huh:

Я не отношусь к Администрации, но с точностью могу сказать, что твой аккаунт никто не разблокирует, таковы правила.

Впредь будь аккуратнее.

Изменено пользователем _KoteMyrr_
Опубликовано:

Ну я понимаю, что ты имел в виду не рубли, но в следующий раз не пиши так, это карается блокировкой.

хорошо, но меня разблокируют надеюсь?

Опубликовано:

Нет, ответ был дан выше.

Жди вердикта Главного Модератора Okssi, но она тебя не разбанит, ибо ты нарушил правила проекта.

Опубликовано:

Пойми, тебя не разблокируют, так как ты нарушил правила сервера, за нарушение которых ты и понес наказание.
Либо покупай разбан, либо создавай новый аккаунт. Не совершай больше таких ошибок.

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...