Перейти к публикации

たぶん、アンチチートを購入し、お金を稼ぐ時ではないでしょうか

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну круто , хотя бы ник правильно писал бы :\

ну допустил ошибку, что дальше? не вижу смысла обращать внимание на никнейм низкой ступени развития человека. Допустим, твой ник правильно с первой попытки вообще написать не возможно, нижнее подчёркивание девка нижнее подчёркивание б нижнее подчёркивание кросакс нижнее подчёркивание

Ну круто , хотя бы ник правильно писал бы :\

попрошу тебя нормально не писать в мои темы, pve

Опубликовано:

ну допустил ошибку, что дальше? не вижу смысла обращать внимание на никнейм низкой ступени развития человека. Допустим, твой ник правильно с первой попытки вообще написать не возможно, нижнее подчёркивание девка нижнее подчёркивание б нижнее подчёркивание кросакс нижнее подчёркивание

Хах

Пашенька , мне на тебя всё равно =)

Опубликовано: (изменено)

Хах

Пашенька , мне на тебя всё равно =)

Молодец, что чекнула мой ваймтоп, мне пое  :P на твоё мнение, как и на тебя. Удачи, сви :huh: .

Изменено пользователем Silentrouse
Опубликовано:

Молодец, что чекнула мой ваймтоп, мне пое  :P на твоё мнение, как и на тебя. Удачи, сви :huh: .

ывхахыва , когда будеш писать без матов ? Не учили ещё ? .-. 

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...