Перейти к публикации

Где мут.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Во-первых жалоба написана не по форме, во-вторых игрок был забанен после игры https://imgur.com/a/fuj3T3a

А где, собственно, мут? Здесь _мрдавид_ забанил игрока спустя 35 минут после нарушения, а у тебя спрашивают про мут, который ты должна была выдать сразу. Теперь вопрос, а где твои "после игры"? По-моему, ты блатишь своего друга, ибо данный человек находится у тебя в друзьях и ты его сразу не замутила. Не отрицаю обычного совпадения, но данная ситуация чересчур странная..

И да, +пред, ибо модератор не замутил человека. Повторю, давид забанил спустя 35 после нарушения в чате (Жалоба написана спустя 30 минуты после нарушения в чате)

Опубликовано:

Там аморальное поведение, не?

Нет, это ракета, которая на модеров(как неуваж) и на оск. родных распространяется.

Опубликовано:

Нет, это ракета, которая на модеров(как неуваж) и на оск. родных распространяется.

Человек написал: "*Ник игрока*, попрыгай на моем .!. твоей жопой" - норм?

Опубликовано:

норм а меня мутили за это и в стаффе говорили что всё ок

Опубликовано: (изменено)

Касательно этого символа. Мут однозначно будет, если есть контекст, который подразумевает прямое значение, а не какую-то там ракету. В данном случае аморал.

Изменено пользователем MiniJiny
Опубликовано:

А где, собственно, мут? Здесь _мрдавид_ забанил игрока спустя 35 минут после нарушения, а у тебя спрашивают про мут, который ты должна была выдать сразу. Теперь вопрос, а где твои "после игры"? По-моему, ты блатишь своего друга, ибо данный человек находится у тебя в друзьях и ты его сразу не замутила. Не отрицаю обычного совпадения, но данная ситуация чересчур странная..

И да, +пред, ибо модератор не замутил человека. Повторю, давид забанил спустя 35 после нарушения в чате (Жалоба написана спустя 30 минуты после нарушения в чате)

Я ждала пока мне ответят мутить за это или нет, в итоге его забанили и смысла в муте уже не было (как мне сказали)

Опубликовано:

Ответ взял у FlameGames

8.png

Опубликовано:

Я ждала пока мне ответят мутить за это или нет, в итоге его забанили и смысла в муте уже не было (как мне сказали)

Давай начнем с того, что тебе дается 5 минут на решение по поводу мута - к чему я это написал, а к тому, что ты не замутила человека спустя 35 минут после нарушения(Жалобу залили спустя 30 минут) - У тебя есть собственная голова для решения, поэтому не стоит оправдываться тем, что тебе никто не сказал за что мутить

И да, я все равно остаюсь на мнение того. что ты заблатила игрока TheKort1ch, ибо он у тебя в пати/друзьях и уже был случай с твоим же парнем(Peshenyshka)

, который всех байтил на нарушения, а ты мутила всех, кроме него -  https://forum.vimeworld.ru/topic/556770-ваит-деанонимизатионмурчание/?hl=%20murchanie

Опубликовано: (изменено)

а это, мб все-таки псж?

Изменено пользователем Whebenaty
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...