Islam99 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 1. Murchanie 2. https://forum.vimeworld.ru/user/171595-murchanie/ 3. Islam99 (попросил VadimA26)4. ( Не выдача мута при оскорблении ). Ник нарушителя которому не выдали мут TheKort1ch.5. https://imgur.com/a/YaX7Ttn6. 16.06.2020. 16:04(МСК)7. бывает ))
Varmy Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 :huh: Кхм,мут мог быть выдан после игры,но это уже должен подтверждать сам модератор или же логи.
ShotnikPvP Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) нет оска есть аморальное поведение :mellow: Изменено 16 июня 2020 пользователем ShotnikPvP
Bequietlife Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Не по форме. Во-первых, ник в 3 пункте не совпадает с ником на скрине, во-вторых, не указан сервер
Murchanie Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Во-первых жалоба написана не по форме, во-вторых игрок был забанен после игры https://imgur.com/a/fuj3T3a
Bequietlife Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Во-первых жалоба написана не по форме, во-вторых игрок был забанен после игры https://imgur.com/a/fuj3T3aА где, собственно, мут? Здесь _мрдавид_ забанил игрока спустя 35 минут после нарушения, а у тебя спрашивают про мут, который ты должна была выдать сразу. Теперь вопрос, а где твои "после игры"? По-моему, ты блатишь своего друга, ибо данный человек находится у тебя в друзьях и ты его сразу не замутила. Не отрицаю обычного совпадения, но данная ситуация чересчур странная.. И да, +пред, ибо модератор не замутил человека. Повторю, давид забанил спустя 35 после нарушения в чате (Жалоба написана спустя 30 минуты после нарушения в чате) Dost 1
Bequietlife Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Дак там и не должно быть мута.Там аморальное поведение, не?
barahag Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Там аморальное поведение, не?Нет, это ракета, которая на модеров(как неуваж) и на оск. родных распространяется.
Bequietlife Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Нет, это ракета, которая на модеров(как неуваж) и на оск. родных распространяется.Человек написал: "*Ник игрока*, попрыгай на моем .!. твоей жопой" - норм?
dekiteiru Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Нет, это ракета, которая на модеров(как неуваж) и на оск. родных распространяется.норм а меня мутили за это и в стаффе говорили что всё ок
MiniJiny Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Касательно этого символа. Мут однозначно будет, если есть контекст, который подразумевает прямое значение, а не какую-то там ракету. В данном случае аморал. Изменено 17 июня 2020 пользователем MiniJiny Maksim4ik007, Narby, _Yasumi_ и 5 других 8
Murchanie Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 А где, собственно, мут? Здесь _мрдавид_ забанил игрока спустя 35 минут после нарушения, а у тебя спрашивают про мут, который ты должна была выдать сразу. Теперь вопрос, а где твои "после игры"? По-моему, ты блатишь своего друга, ибо данный человек находится у тебя в друзьях и ты его сразу не замутила. Не отрицаю обычного совпадения, но данная ситуация чересчур странная.. И да, +пред, ибо модератор не замутил человека. Повторю, давид забанил спустя 35 после нарушения в чате (Жалоба написана спустя 30 минуты после нарушения в чате) Я ждала пока мне ответят мутить за это или нет, в итоге его забанили и смысла в муте уже не было (как мне сказали)
HezzieBizzie Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 А где, собственно, мут? Здесь _мрдавид_ забанил игрока спустя 35 минут после нарушения, а у тебя спрашивают про мут, который ты должна была выдать сразу. Теперь вопрос, а где твои "после игры"? По-моему, ты блатишь своего друга, ибо данный человек находится у тебя в друзьях и ты его сразу не замутила. Не отрицаю обычного совпадения, но данная ситуация чересчур странная..И да, +пред, ибо модератор не замутил человека. Повторю, давид забанил спустя 35 после нарушения в чате (Жалоба написана спустя 30 минуты после нарушения в чате) Ответ взял у FlameGames dekiteiru 1
Bequietlife Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Я ждала пока мне ответят мутить за это или нет, в итоге его забанили и смысла в муте уже не было (как мне сказали)Давай начнем с того, что тебе дается 5 минут на решение по поводу мута - к чему я это написал, а к тому, что ты не замутила человека спустя 35 минут после нарушения(Жалобу залили спустя 30 минут) - У тебя есть собственная голова для решения, поэтому не стоит оправдываться тем, что тебе никто не сказал за что мутить И да, я все равно остаюсь на мнение того. что ты заблатила игрока TheKort1ch, ибо он у тебя в пати/друзьях и уже был случай с твоим же парнем(Peshenyshka), который всех байтил на нарушения, а ты мутила всех, кроме него - https://forum.vimeworld.ru/topic/556770-ваит-деанонимизатионмурчание/?hl=%20murchanie
Whebenaty Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 (изменено) Я ждала пока мне ответят мутить за это или нет, в итоге его забанили и смысла в муте уже не было (как мне сказали)а это, мб все-таки псж? Изменено 19 июня 2020 пользователем Whebenaty We1lay 1
Okssi Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 Закрыто. Модератору уже было выдано предупреждение.
Рекомендованные сообщения