Kikidu Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Привет,сегодня я хочу рассказать вам про новый мини режимЗа основу Взята миниигра IceRunerУ нас есть 4 команды По 5 чел. (Желтые) (Зеленые) (Красные) (Синие)Каждому игроку дается по луку и комплекту кожаной брони соответствующего цвета Все игроки спавнятся на своих островах,по углам квадрата в центре есть остров от которого есть еще по 4 острова по сторонам света в общем получается 9 островов думаю это понятно ) Лук выполняет работу как моста так и чтобы сбросить игрока лук не теряет своих свойств ты стреляешь с лука и за ним появляется дорожка из ледяных блоков благодаря этому можно занять острова на который будет прибегать игроки и ставить свою метку что команда заняла этот остров важно занять все острова и скинуть всех игроков игроки не респавнятся после падения и после этого команд соответствующего цвета побеждает и выжившие игроки получают по 50-100 коинов это решать вам а остальные получают по 10 за участие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОЦЕНИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
IAmRusCatOS Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Я ничего не понял. Ответ - против Kikidu 1
Kikidu Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Я ничего не понял. Ответ - противВчитайся и скажи что тебе не понятно я исправлю
anooonim4ik_play Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 Своровано а так я сразу догадался что лук стреляет какими то блокамипо теме за
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас