XTaskMasterX Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Предлагаю добавить роли на лаки блоки Пример: 1. Счастливчик шанс 10% что выпадет что-то плохое (крипер, паутина, гаст)2. Алхимик все зелья даются в 2 раза больше3. Златос Через 1 минуту выдаётся золотой сет с золотым мечем и шанс 40% что "залатые яблоки станут обычными) 4. Хамелеон через минуту выдаётся рандомная броня (алм вещи шанс 4% железные вещи 26% кальжучные вещи шанс 30% кожаные 40% p.s идея в ролях мои можно не добавлять
pion Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Предлагаю добавить роли на лаки блоки Пример: 1. Счастливчик шанс 10% что выпадет что-то плохое (крипер, паутина, гаст)2. Алхимик все зелья даются в 2 раза больше3. Златос Через 1 минуту выдаётся золотой сет с золотым мечем и шанс 40% что "залатые яблоки станут обычными) 4. Хамелеон через минуту выдаётся рандомная броня (алм вещи шанс 4% железные вещи 26% кальжучные вещи шанс 30% кожаные 40% p.s идея в ролях мои можно не добавлятьДействительно хорошая идея !(Твои роли немножечко какашко :3) Изменено 18 июля 2016 пользователем pion XTaskMasterX 1
XTaskMasterX Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Действительно хорошая идея !(Твои роли немножечко какашко :3)мои роли реально фигня)
Trololoshka_42 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 1. Зачем?2. За3. Яблоки-против4. За. XTaskMasterX 1
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Против.Подумай над названиемLucky-Удача.Удачу за деньги купишь? XTaskMasterX и DeZdEmOn 2
NeverMan Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Шанс 10%, что выпадет что- то плохое? Или я чего - то не понимаю??? XTaskMasterX и BLOK_NIKICH 2
Deconstruction Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Я против, потому что нет смысла, например: за минуту можно и так найти норм оружие и броню. В любом случае через минуту это всё будет бесполезно, ведь к этому времени уже все будут хорошо одеты и с хорошим мечом, а ты ещё в золоте. XTaskMasterX 1
XTaskMasterX Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Шанс 10%, что выпадет что- то плохое? Или я чего - то не понимаю???на 10% типо меньше
XTaskMasterX Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Я против, потому что нет смысла, например: за минуту можно и так найти норм оружие и броню. В любом случае через минуту это всё будет бесполезно, ведь к этому времени уже все будут хорошо одеты и с хорошим мечом, а ты ещё в золоте. Бывает что за 10 минут не найдёшь не одного меча
XTaskMasterX Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Против.Подумай над названиемLucky-Удача.Удачу за деньги купишь?Не подумал , но всё же было-бы неплохо добавить киты
PapstGames Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 1. Лучше сделать МикроПрокачки и туда добавить счастливчика, но == -1%, -2,% -3%... шанс что попадётся UnLucky Block2. Бред.3. "Залатое яблако" можно использовать чтобы полечить своего коня, а "залатое яблако" лечит его на 5 сердечек, простое лечит на 1.5 сердец, так что "залатое яблако" будет очень полезно всадникам.4. Бред.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас