Перейти к публикации

Роли на лаки блоки (перезалив)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предлагаю добавить роли на лаки блоки 

Пример:

1. Счастливчик шанс 10% что выпадет что-то плохое (крипер, паутина, гаст)

2. Алхимик все зелья даются в 2 раза больше

3. Златос Через 1 минуту выдаётся золотой сет с золотым мечем и шанс 40% что "залатые яблоки станут обычными) 

4. Хамелеон через минуту выдаётся рандомная броня (алм вещи шанс 4% железные вещи 26%  кальжучные вещи шанс 30% кожаные 40%

p.s идея в ролях мои можно не добавлять

Опубликовано: (изменено)

Предлагаю добавить роли на лаки блоки 

Пример:

1. Счастливчик шанс 10% что выпадет что-то плохое (крипер, паутина, гаст)

2. Алхимик все зелья даются в 2 раза больше

3. Златос Через 1 минуту выдаётся золотой сет с золотым мечем и шанс 40% что "залатые яблоки станут обычными) 

4. Хамелеон через минуту выдаётся рандомная броня (алм вещи шанс 4% железные вещи 26%  кальжучные вещи шанс 30% кожаные 40%

p.s идея в ролях мои можно не добавлять

Действительно хорошая идея !

(Твои роли немножечко какашко :3)

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Я против, потому что нет смысла, например: за минуту можно и так найти норм оружие и броню. В любом случае через минуту это всё будет бесполезно, ведь к этому времени уже все будут хорошо одеты и с хорошим мечом, а ты ещё в золоте. 

Опубликовано:

Я против, потому что нет смысла, например: за минуту можно и так найти норм оружие и броню. В любом случае через минуту это всё будет бесполезно, ведь к этому времени уже все будут хорошо одеты и с хорошим мечом, а ты ещё в золоте. 

Бывает что за 10 минут не найдёшь не одного меча 

Опубликовано:

1. Лучше сделать МикроПрокачки и туда добавить счастливчика, но ==  -1%, -2,% -3%... шанс что попадётся UnLucky Block

2. Бред.

3.  "Залатое яблако" можно использовать чтобы полечить своего коня, а "залатое яблако" лечит его на 5 сердечек, простое лечит на 1.5 сердец, так что "залатое яблако" будет очень полезно всадникам.

4. Бред.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...