Sib Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ник нарушителя - AndreyFunny Ваш ник - Sib Причину жалобы - Флай хак на BW. В наглую читерит Скриншоты или видеозапись с нарушителем - http://i.imgur.com/4o9f0hQ.png http://i.imgur.com/3w1MmEL.png По желанию всякую другую информацию - Можете потом сказать, на сколько его забанили? FunnyYT, vampirzzz и ImShurik 2 1
Sib Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 И в чём FlyHack?Первый спойлер открой. P.S. Кто нибудь, исправьте мне репу =\ NeverMan, vampirzzz и jesus_angv 3
FunnyYT Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Первый спойлер открой. P.S. Кто нибудь, исправьте мне репу =\Это мог быть баг!!! vampirzzz и Sib 1 1
Sib Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Это мог быть баг!!!а.. Дак это ты что ли?) Ну обьясни тогда баг.. Каким образом "подсудимый" мог оказаться так высоко в воздухе? При багах моделька перемещается максимум в пару блоков) И посмотри на время на первом скрине и на втором. Если бы ты спрыгнул с горы, то у тебя бы не было уже так быстро того же самого нагрудника и меча. И сундука нигде рядом нету. Хватит отмазываться. Читерил - будешь наказан.
__Vicysik__ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, тут всё сложно, да он бы не успел закупиться, но сундук мог просто не попасть в кадр... СЛООООЖЖАААА!11!!один!!!однин11!1!!!1 FunnyYT 1
Sib Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, тут всё сложно, да он бы не успел закупиться, но сундук мог просто не попасть в кадр... СЛООООЖЖАААА!11!!один!!!однин11!1!!!1Ну, понимаешь, не может быть ТАКОГО бага. Да и столько киллов быть не может. Он летал, быстро бегал. Мы по нему не могли попасть. А на BWH есть мечи. Так что мы бы его либо слили либо скинули в любом случае. Я там еще момент один пропустил, заскринить не успел. Когда его с лука скинули а он обратно залетел на тропинку. На честного игрока я бы врать не стал, ибо накой мне оно нужно? Да и темболее у меня немало жалоб, в которых везде прилагаются скрины и нигде я не обманывал. FunnyYT 1
__Vicysik__ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, понимаешь, не может быть ТАКОГО бага. Да и столько киллов быть не может. Он летал, быстро бегал. Мы по нему не могли попасть. А на BWH есть мечи. Так что мы бы его либо слили либо скинули в любом случае. Я там еще момент один пропустил, заскринить не успел. Когда его с лука скинули а он обратно залетел на тропинку. На честного игрока я бы врать не стал, ибо накой мне оно нужно? Да и темболее у меня немало жалоб, в которых везде прилагаются скрины и нигде я не обманывал. Я понимаю, но модераторам нужны пруфы, мог быть сундук рядом, он мог хорошо играть и т.д.
Sib Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Я понимаю, но модераторам нужны пруфы, мог быть сундук рядом, он мог хорошо играть и т.д.Я уже сказал. ОН ЛЕТАЛ. Такого бага быть не может. Хватит тут выяснять уже -.- на скрине замечательно видно как он летает. Вот и все пруфы вам.http://i.imgur.com/4o9f0hQ.png
asasinmin31 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Дам дельный совет снимайте читеров на видео
PapstGames Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Fly - достаточно скрина.Kill Aura - редко хватает скрина.Speedhack - не рекомендуется скринами пользоваться, единственное исключение - с момента последнего скрина, а последний скрин будет в чате, и то если с того момента читер переместился достаточно далеко.А вообще, лучше всегда иметь Bandicam включенным(не запись иметь включенной, а саму прогу). Fancy_Town_ 1
Sib Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Кто нибудь из модераторов, забаньте его уже, а. На скриншоте замечательно видно как он летает. + Он не мог набить столько киллов, ибо на бедварс хард есть мечи. И я с тиммейтом бы его слили, темболее он один в команде. Этого должно быть достаточно. FunnyYT 1
Jake1998 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 (изменено) Подсудимый виновен, решение обжалованию не подлежит! (Модер, быстрее чекай тему.) Изменено 19 июля 2016 пользователем Jake1998 Sib и FunnyYT 2
Sib Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Так, замолчали все.Подсудимый виновен, решение обжалованию не подлежит! (Модер, быстрее чекай тему.)Ой пасиб :3 FunnyYT 1
Fancy_Town_ Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Плен,да хто падумал,что ета баг?!7111!77[Слоупок немножечко] Sib 1
Happy_karton Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Закрыто. Недостаточно доказательств. (Одного скриншота мало)
Рекомендованные сообщения