KwayWommen Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 1. anticlownfans2. DeserOpl3. Распространение вредоносных ссылок4. 16.06.20 5. https://i.imgur.com/dcEY57G.png
mat_YT5 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Нет нарушений. Вредоносных? Что? :huh: Изменено 16 июня 2020 пользователем mat_YT5
KwayWommen Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 У чела первый лвл, значит акк был создан недавно.И вообще в игре наиграно 0 секунд ( чек ВаймТоп ) Делайте выводы, это вредоносная ссылка.
mat_YT5 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) С каких пор лвл и наигранное в игре время стало показателем вредоносная ли ссылка или нет? Если я кому-нибудь с нового аккаунта скину ссылку на свой дискорд, то меня по твоей логике должны забанить? Простите, что? Еще модератором хочешь стать... Изменено 16 июня 2020 пользователем mat_YT5
KwayWommen Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Объясни тогда мне.Зачем какой-то рандомный чел, скидывает мне ссылку на свой дс?Вот допустим ты.Кинул ссылку челику которого ты не знаешь, вопрос, зачем это делать?Ну хотя бы он сказалДавай познакомимся, мне зовут допустим Витя , мне 17 летНо лол, он кидает тупо одну ссылку.Нет нарушений. Вредоносных? Что? :huh: Имел ввиду что чел, который скинул эту ссылку, может получить данные к моему аккаунту.
mat_YT5 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Например, чтобы пропиарить свой дискорд сервер. Возможно, кто-то бы, да зашел на него. Но, естественно, истинной его причины я знать, как и ты, не могу, но подозревать и утверждать, что эта ссылка вредоносная только из того, что он кинул ее в лс как минимум неразумно. Тем более по ее адресу видно, что она ведет на дискорд сервер. А то, что она там чуть ли не взломает все твои пароли - это уже лишь твои догадки и фантазии. Изменено 16 июня 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения