6_Belka_9 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Очень распространенный баг на этой карте: один игрок забирается наверх и встает рядом со стеклянной панелью. Другой игрок бросает в него снежки до тех пор,пока тоn не заберется на крышу. Снимков самого процесса у меня нет,есть только результат этих деяний: https://imgur.com/a/onbnBE8Также, на этой карте я столкнулась с тем,что один игрок вообще вышел за пределы игровой зоны. Как и в каком месте он это сделал - остается загадкой. Прошу разработчиков подкорректировать карту или просто ее убрать,ибо стало невозможно играть. -------------------------------------------------------------------------За игровое поле игроки выбираются тоже через красную крышу. Изменено 20 августа 2020 пользователем 6_Belka_9 youthdaketyu, IIIeplok и Yamaniriun 3
6_Belka_9 Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Можно жалобу конечно подать..Уже подала. Модераторы подобные жалобы почему-то не закрывают.
Yamaniriun Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Белочка, у тебя тут раскладка багнулась, я красным отметилОчень распространенный баг на этой карте: один игрок забирается наверх и встает рядом со стеклянной панелью. Другой игрjr бросает в него снежки до тех пор,пока тоn не заберется на крышу. Снимков самого процесса у меня нет,есть только результат этих деяний: https://imgur.com/a/onbnBE8Также, на этой карте я столкнулась с тем,что один игрок вообще вышел за пределы игровой зоны. Как и в каком месте он это сделал - остается загадкой. Прошу разработчиков подкорректировать карту или просто ее убрать,ибо стало невозможно играть. -------------------------------------------------------------------------За игровое поле игроки выбираются тоже через красную крышу. 6_Belka_9 1
_FelixSenpai Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 Белочка, у тебя тут раскладка багнулась, я красным отметилтак и чё лул, понятно же и без этого
Yamaniriun Опубликовано: 19 августа 2020 Опубликовано: 19 августа 2020 так и чё лул, понятно же и без этого Просто сказал.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас