Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Настя проверит логи, но я уверен, что всё верно.

Посмотрим.

выдал бан 7 дней назад, видно же, что игрок не заходил 7 дней...

Ты не понял, бан действует и сейчас, понимаешь.

Опубликовано: (изменено)

Бан был выдан на 10080 минут.

akU8vRx.png

Если бы я забанил тебя на 7 дней и 5 часов, как ты утверждаешь, то в логах время бы отображалось как 8 дней. Впрочем, Настя проверит.

upd.
Бан был выдан в [23:55:31], следовательно, до твоего разбана осталось около двух часов.

Изменено пользователем Balashow
Опубликовано:

Бан был выдан на 10080 минут.

akU8vRx.png

Если бы я забанил тебя на 7 дней и 5 часов, как ты утверждаешь, то в логах время бы отображалось как 8 дней. Впрочем, Настя проверит.

Ну как ты объяснишь, что после ровно 7 дней у меня всё ещё остался бан.  Мне лично интересно.

Опубликовано:

Ну как ты объяснишь, что после ровно 7 дней у меня всё ещё остался бан.  Мне лично интересно.

Читай то, что я написал ниже.

Опубликовано:

Читай то, что я написал ниже.

Я не буду особо тут что-то пытаться доказать, даже если тут будет всё верно, то может тому и быть.)

Людям свойственно ошибаться, да и бан не навсегда.

Я не буду особо тут что-то пытаться доказать, даже если тут будет всё верно, то может тому и быть.)

Людям свойственно ошибаться ( про себя, а то вдруг подумал что про тебя), да и бан не навсегда.

Опубликовано:

Людям свойственно ошибаться, да и бан не навсегда.

Удачки.

И да, больше не испытывай судьбу и смени тег.

Опубликовано:

Фишка, которую добавили в гильдию для обозначения онлайна сделали таким образом, что даже если у тебя 6 дней и n-ое количество часов, все округляется в большую сторону. Следовательно, у тебя на тот момент могло быть 6 дней и 19 часов, но показывается 7 дней, ведь идет округление.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...