TheAkemi Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Прощаю......Спасибо, брат! А Ясуми кстати, крутая.Да, вот. Tinecchi, _Yasumi_ и Bequietlife 3
_Yasumi_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Есть с кого пример брать!!Спасибо, брат! А Ясуми кстати, крутая.Да, вот. Bequietlife 1
Bequietlife Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Спасибо, брат! А Ясуми кстати, крутая.Да, вот. Обращайся, бро! Согласен!p.s спасите, меня Ясю держит в заложниках... _Yasumi_ 1
Nitchii Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Насчёт "Мать жива" хз, одно дело если был вопрос. Но т.к. жб не по формеч ему нечего не будет.
na_rechku_donesk Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 И да, жалоба составлена не по форме, :) составляла по форме, которую требуют) бан и мут - разные понятия, ахвхвахзавзхзхвазваз, ого, хоть что-то твоя пустая голова запомнила тут ТВОЯ ошибка, понабирают с улиц модеров, а ты потом в муте сиди))))сама бедняжка не вывозит, позвала друзей модеров, которые жопу лижут друг другу) meowlovw 1
_Yasumi_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 составляла по форме, которую требуют) бан и мут - разные понятия, ахвхвахзавзхзхвазваз, ого, хоть что-то твоя пустая голова запомнила тут ТВОЯ ошибка, понабирают с улиц модеров, а ты потом в муте сиди))))Обидно :unsure:
na_rechku_donesk Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) написала про свою мать, о том, что она у меня живаи они пытаются себя оправдать и выдать мои слова за оск, ору p.s напомню, что раньше банов не было за такие слова))) ( говорила недавно) Изменено 16 июня 2020 пользователем na_rechku_donesk
barahag Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 составляла по форме, которую требуют) бан и мут - разные понятия, ахвхвахзавзхзхвазваз, ого, хоть что-то твоя пустая голова запомнила тут ТВОЯ ошибка, понабирают с улиц модеров, а ты потом в муте сиди))))сама бедняжка не вывозит, позвала друзей модеров, которые жопу лижут друг другу)АОАОА, неуважение к администрации, пон
meowlovw Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 Есть с кого пример брать!!господи, как вас только на работу берут таких?..
MiniJiny Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Скажу, надеюсь, последнее слово в данной жалобе и споры закончатся.То, что написала мадам, по отношению к модератору, будет являться осорбением даже без вопроса, так было и будет всегда. А что касается добавления, после оскорбения, фразы "у меня", то оно не имеет никакого смысла, ибо если приводить в пример "-Дурак, а следующим сообщением сразу писать я", то наказание игрок понесет, ибо обычный обход. Тем более, в данном случае, никакого контекста про маму не было.Всё верно. Pikca4u, _Yasumi_, yragurman и 3 других 6
AsiaLazuk Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Жесть конечно. "Мать жива" оск, простите не удержалась Спасибо, брат! А Ясуми кстати, крутая.Да, вот. У тебя проблемы с запятыми
_KoteMyrr_ Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 составляла по форме, которую требуют) бан и мут - разные понятия, ахвхвахзавзхзхвазваз, ого, хоть что-то твоя пустая голова запомнила тут ТВОЯ ошибка, понабирают с улиц модеров, а ты потом в муте сиди))))сама бедняжка не вывозит, позвала друзей модеров, которые жопу лижут друг другу)Жалобу не проверят из-за неуважения к Администрации.А так всё верно.
HezzieBizzie Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Бурная тема.Ждем докозательств от модератора.
miLab Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Думай головой в следующий раз, она никому ничего не обязана скидывать. Если ты плохо понимаешь, лишь Окси она обязана. Скажи спасибо, что вообще пришла, что-то написала.господи, как вас только на работу берут таких?..Ты бы попробовала, таким как ты каждый раз отвечать находясь на посту, девочки эти достойны, а вот ты как раз НЕТ. "Незнание правил не освобождает от ответственности".зай, ну учти тот факт, что другие ОПЫТНЫЕ модеры меня не банили, т.к они понимали что это не оск, окда ты модер с 10.06.2020 и ты даже не можешь разобраться где оск, а где нет, смешноСмешной - ты. Значит не фартануло тебе в этот раз и тебя замутили. Пиши жалобы на всех тех модераторов, которые не выдали, с интересом почитаем. Тебе уже три модератора всё доказали, сиди молча. Ещё и форумник в бан уйдёт, лишь поздравлю тебя. _Yasumi_ 1
na_rechku_donesk Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Думай головой в следующий раз, она никому ничего не обязана скидывать. Если ты плохо понимаешь, лишь Окси она обязана. Скажи спасибо, что вообще пришла, что-то написала.Ты бы попробовала, таким как ты каждый раз отвечать находясь на посту, девочки эти достойны, а вот ты как раз НЕТ. "Незнание правил не освобождает от ответственности".Смешной - ты. Значит не фартануло тебе в этот раз и тебя замутили. Пиши жалобы на всех тех модераторов, которые не выдали, с интересом почитаем. Тебе уже три модератора всё доказали, сиди молча. Ещё и форумник в бан уйдёт, лишь поздравлю тебя. тебя забыла спросить что мне делать, аххахахахахажалкое ты создание Жалобу не проверят из-за неуважения к Администрации.А так всё верно.заново жалобу подам, лол Изменено 17 июня 2020 пользователем na_rechku_donesk
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Новый форумник будешь ждать пока активируют?Ибо этот забанят за неуважение)
na_rechku_donesk Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Новый форумник будешь ждать пока активируют?Ибо этот забанят за неуважение) в смысле, почему банят автора, когда неуважение к этой помойке проявила я
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 в смысле, почему банят автора, когда неуважение к этой помойке проявила яОй, да не суть, какой смысл, если всё верно?Сколько человек тебе должны сказать, что это считается за оскорбление, чтобы ты поверила?
na_rechku_donesk Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Ой, да не суть, какой смысл, если всё верно?Сколько человек тебе должны сказать, что это считается за оскорбление, чтобы ты поверилаэто не оск, божегде вас таких тупорылых берут? который раз себя убеждаю, что вайм это помойка Изменено 17 июня 2020 пользователем na_rechku_donesk
na_rechku_donesk Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Ой, да не суть, какой смысл, если всё верно?Сколько человек тебе должны сказать, что это считается за оскорбление, чтобы ты поверила?это не оск, лолесли у вас проблемы с пониманием фраз, то вам не ко мне
ez4_eazyhack_ez4 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 в смысле, почему банят автора, когда неуважение к этой помойке проявила ягг форумнику за такое отношение к модерам, которые правы... Объясни, зачем ты сказала что мать жива, и упомянула модератора? к чему?
na_rechku_donesk Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 гг форумнику за такое отношение к модерам, которые правы... Объясни, зачем ты сказала что мать жива, и упомянула модератора? к чему? да похуй модеры это галимый мусор как и сам вайм я писала не про мать модера, тупица, а про свою meowlovw 1
na_rechku_donesk Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Ну и смысл байтить модераторов????с животными только так
_KoteMyrr_ Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 с животными только такЗачем писать ник модератора и рядом писать про свою мать?У вас какие-то проблемы с восприятием реальности?
Рекомендованные сообщения