kruptoDima_YT Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) . Изменено 20 июня 2020 пользователем kruptoDima_YT
Viashoneo Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 так это не оскоблениеЭто является оскорблением родственников, держу в курсе :)
miLab Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 заново жалобу подам, лолНу сначала тебя забанят на форуме, потом создашь новый форумник. Затем уже активируют его, ну потом и делай, что хочешь.ЛОЛ
Doknes_TTop Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) Нарушений со стороны модератора нет.За обход правил тоже банят, как ты тут написал(а) "Мать жива" ... "У меня"Обход правил. Если скрины не открываются, то напишу сам.Какие фразы мне нельзя говорить в сторону родителей, чтобы меня не забанили?Пример оскорбления родителей: "чекай мать", "твоя мамаша в помойке", "передавай привет своей маме, она у меня под столом", "твоя мать из под стола выглядывает, тебе привет передает", "я обосрался и обнял твою маму", "твой папка сосет у меня/мой чупачупс", "твоя мама шалава", "чекай, минус мать", "- мать", "я видел твою маму на мусорке, она копалась в мусорном баке", "я катал твою мамку на челне", "мать в канаде/канаве", "твоя мама сосала херес у меня в баре", "твоя мать сосет", "я твою мать оскорблял/долбил/унижал/бил", "я катал твою маму на челне, я лучший лодочник", "твоя мама пила херес у меня в баре", "я видел твою мать на помойке", "че по маме?", "твоя мать ш/шл", "в маму свою постреляй"; "сын @"; "вчера твоя мать водила меня в свои хоромы"; "твоя материнская плата у меня под столом"; "мать купи, мать продай"; "мать твою через прогиб кину"; "мать манал"; "/kill your mama"; "я твою мамку забайтил на отсос"; "твой канал говно, как и твой отец"; "*ник игрока* - мать"; "мать спидом болеет"; "мать в кане"; "чушь твоя мать"; "-мака"; "мать по кругу пущу"; "мать на небе"; "Мать в аду".Посылание "нахуй" так же считается за оскорбление родителей или других родственников.Можно ли как-то обойти правила и оскорбить игрока или Администрацию?Нет, нельзя. За любую попытку обхода мы тоже баним. Ну сначала тебя забанят на форуме, потом создашь новый форумник. Затем уже активируют его, ну потом и делай, что хочешь.ЛОЛНадеюсь, что тебе это о чем-то говорит. Изменено 21 июня 2020 пользователем Doknes_TTop _Yasumi_ 1
Fjstar Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 тебе норм скрины обрезанные кидать? я писала: Это ведь упоминание родныхмать живау меняне оская твою маму и даже свою писала такое не первый раз модерам и меня не банилиорууу, ты обязан предоставить полный скрин up (пишу с другого акка, потому что тот еще не подтвердили)
miLab Опубликовано: 21 июня 2020 Опубликовано: 21 июня 2020 это не оск, божегде вас таких тупорылых берут? который раз себя убеждаю, что вайм это помойкаСовсем не оскорбление, соболезную твоему пониманию о сквернословию.
Рекомендованные сообщения