Skyndir Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Короче, я сегодня скачал бандикам. Немножко подумав, я решил заснять видос. Вот что получилось (голос к сожалению не записался): https://www.youtube.com/watch?v=tKqrM2zCNMI В конце титры XD Изменено 18 июля 2016 пользователем Skyndir Killer_vip, NekitSunRiZe и Alexandra_ 3
Skyndir Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Такая трагическая мелодия)Ну, так получилось. Я не находил музыку для фона, так что сам себе сделал музыку.
Yudzhen Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну, так получилось. Я не находил музыку для фона, так что сам себе сделал музыку. Го вместе снимать)
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Ты рили 1 раз в бедварс 10x2 играл?!
Skyndir Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Опубликовано: 19 июля 2016 Ты рили 1 раз в бедварс 10x2 играл?!Да. К сожалению до этого раза, сервера Bed Wars'а 10х2 всегда были полными.
toishi_1EE3 Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Да. К сожалению до этого раза, сервера Bed Wars'а 10х2 всегда были полными. Картинка плохая, местами фризит, музыка неоч(для майнкампфа), зачем то ускарение...
TwentyBytes Опубликовано: 21 июля 2016 Опубликовано: 21 июля 2016 Ускорение в 1000 раз, сделай медленнее в 10 раз, и еще совет, зайди во вкладку видео, настройки, и поставь размер 1280x720, видео будет качественнее.
Killer_vip Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Не знаю как вам, но лично мне понравилось, ускорение подобрано хорошо, даже в такт музыке. Единственное, что я не понимаю у Skyndir'a - то как он умудряется играть с командой(командная работа), никогда не умел играть с командой вместе, даже если захожу в командные режимы.
Skyndir Опубликовано: 7 августа 2016 Автор Опубликовано: 7 августа 2016 Не знаю как вам, но лично мне понравилось, ускорение подобрано хорошо, даже в такт музыке. Единственное, что я не понимаю у Skyndir'a - то как он умудряется играть с командой(командная работа), никогда не умел играть с командой вместе, даже если захожу в командные режимы.Сам не знаю XDПросто написал сообщение в чате и все отправились вперед!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас