Loposho Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) MupuMr_FanniX_YTИспользование посторонних програм, похожих на H2W и т.д.16/6/20 - Отредактированный рек - Неотредактированный рекТаймкоды указаны в ролике, как "замедления". Я уверен, то что даже неразбирающийся модератор в сфере читов поймет, что здесь нет легита. Я показал в ролике основные моменты, которые замедлил, сделал акцент на них. Но на протяжении всего видеоролика видно использование читов, т.е. игрок далеко бьет. Изменено 16 июня 2020 пользователем Loposho
Ultrafast Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 чел, ты либо глуп либо ты хочешь потратить время модеров. ПОТЫ больная тема на вайме, там хиты у игрока без читов могут проходить за блока 3-4.5 СПОКОЙНО, так что не трать время модеров, если не хочешь на себя встречную жалобу
Loposho Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) чел, ты либо глуп либо ты хочешь потратить время модеров. ПОТЫ больная тема на вайме, там хиты у игрока без читов могут проходить за блока 3-4.5 СПОКОЙНО, так что не трать время модеров, если не хочешь на себя встречную жалобуЯ бы на твоём месте не мешал модераторам, защищая своего друга (Mupu). Введение администрации в заблуждение карается баном. "Поты - больная тема на вайме", откуда ты такое придумал? Легче на опе играть, там где эта удочка, а против тебя легитные настройки читера? Не тебе решать какая больная тема на вайме. Поты - минирежим. На потах виднее всего игроков нелегитных. Я тебе показал не один момент в ролике, а в 4 раз больше, либо же 5. Пожалуйста, "друзья" Mupu, не пишите ничего Изменено 16 июня 2020 пользователем Loposho
WineDior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) хз короче. Если смотреть 1 видео без замедления, то кажется что далеко ударяет, а если при 0 25 / 5 - близко Изменено 16 июня 2020 пользователем WineDior
Lonely_life Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 в-тап и х2в совершенно разные вещи-челик легит
0_Euphoria_0 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Зачем говорить о читах, если ты даже не знаешь, что такое дефолтные комбы, смешно. Читов нет.
Ultrafast Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 upЯ бы на твоём месте не мешал модераторам, защищая своего друга (Mupu). Введение администрации в заблуждение карается баном. "Поты - больная тема на вайме", откуда ты такое придумал? Легче на опе играть, там где эта удочка, а против тебя легитные настройки читера? Не тебе решать какая больная тема на вайме. Поты - минирежим. На потах виднее всего игроков нелегитных. Я тебе показал не один момент в ролике, а в 4 раз больше, либо же 5. Пожалуйста, "друзья" Mupu, не пишите ничегоЧел, ты орешь? Он легит , обычные комбо , ты говоришь что это h2w и.т.д = это w+tap ау, и да мне скрывать нечего ты тоже с h2w, есть реки на тебя , даже если Mupu забанят не забанят , ты все равно улетишь в бан мой милый :3333
Loposho Опубликовано: 16 июня 2020 Автор Опубликовано: 16 июня 2020 (изменено) Я даже не собираюсь с вами спорить, дорогие мои. Какие "Обычные комбо", вы хоть понимаете значение 'комбо'. Я говорю про его первый хит. Объясните мне, как возможно комбо с 1 хита???? Если вы не знаете, боты pve, то комбо - 3 удара и выше. Вы понимаете вообще что такое пвп? Не лезьте туда и не защищайте Mupu. Там всё видно. Не знаю, о каких комбо идёт речь, если он мне даёт два хита за 5 блоков и уходит. Странные вы мои. Сейчас человек выше сказал что я с х2в, да пусть так считает. (По секрету скажу я в бане в х2в). Но если я играю на уровне х2в, мб меня нужно прислушаться, а не говорить про какие-то комбо Изменено 16 июня 2020 пользователем Loposho
WineDior Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Я делаю так, мне нормЯ даже не собираюсь с вами спорить, дорогие мои. Какие "Обычные комбо", вы хоть понимаете значение 'комбо'. Я говорю про его первый хит. Объясните мне, как возможно комбо с 1 хита???? Если вы не знаете, боты pve, то комбо - 3 удара и выше. Вы понимаете вообще что такое пвп? Не лезьте туда и не защищайте Mupu. Там всё видно. Не знаю, о каких комбо идёт речь, если он мне даёт два хита за 5 блоков и уходит. Странные вы мои
K0TiK1337 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 (изменено) не бань, пожалуйста:( Изменено 28 июня 2020 пользователем K0TiK1337
KateLobanova Опубликовано: 25 октября 2020 Опубликовано: 25 октября 2020 Жалоба принята. Игрок залобанен. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения