1ta4uStrqfer Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 кароче как вам такое -----> сумо на вайм ворлд Q- а что звучит хайповонет ну реал сумо на вайм ворлд впринцыпе тут какраз будет решать скилл+инет ,а так же много кто прийдет с практик серверов так как много кто любит сумо, а так же хотел бы принести во внимание мою старую запись поповоду суп-дуелейДа я понимаю что изза ограничения кпс сумо не самая лутчая дуелька, но сделайте опрос между игроками ---->хотели бы вы сумо на вайм ворлд?да.нетвообщем все что я хотел изложить ). Dqcay 1
Eilisha Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Не думаю, что это реализуют, но я заКстати, вместо платформы можно сделать линию 1х12 блоков...
bob564 Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Не думаю, что это реализуют, но я заКстати, вместо платформы можно сделать линию 1х12 блоков...ты нахуя это высрала гейлиша _TLesh_ и LyntikYt 2
_Indifina_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 1. Ограничение КПС!!! 2. Таких предложении было уже куча, но дуэли так и не добавили. Это само говорит за себя. 3. Зачем? Вот зачем? Вайм - не ПвП сервер! Хотите всякого ПвП - идите на другие различные сервера! Вот все вцепились зубами за это сумо и строчат кучу тем "дабафте сумо! все так ега хатят!".
Dqcay Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Хм, думаю единственная проблема и одновременно плюс будет ограничение кпс, так как каждый сможет кликать одинаково, но задумка крутая. Думаю помимо сумо можно было бы добавить stick duels и тогда на дуэлях было бы больше игроков.В общем, всеми лапками за :з
BlazerLord Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 (изменено) Я конечно "за" за добавление режимов Sumo Duel, Stick DuelИ да, можно играть и без ограничения кпс, как бы смысл один и тот же остаётся, а механика игры немного поменяла свой вид; в качестве ограничения CPS.Сама игра будет производится до 10 побед. Ты расскажи как должно быть по твоему это реализованно? Я готов подкинуть пару идей и разработкой. Изменено 18 июня 2020 пользователем BlazerLord
1ta4uStrqfer Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 ну как по мне вообще не плохо было еси раундов сумо было бы 3 или 1 тут как модеры сделают, хотелось чтоб карты были не маленькие , но и не больше средние чтоб норм пвп было . Ну и наверно е всеАП
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас