Перейти к публикации

Научите флудить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Tylka_
  2. Ссылки на их профиль; *
  3. barsikus07
  4. Здорово, друзья. Сегодня произошла страннейшая ситуация дело в том, что я люблю жить (как и все ты) Впрочем, неважно, это про этих там.

По скриншоту все видно, но повторюсь: я осудил высказывание игрока миксам но забыл переключить раскладку(раньше у меня стояла програма згтещ ыцшесрук(punto switcher меняет раскладку)) потом переключил и вдобавок указал причину осуждения, после всего ТОП грамотности сервера ерихан указал мне на мою ошибку, что я и исправил (многие не исправляют своих ошибок, считаю это проблемой современного мира) после чего получил флуд

как мы знаем, флуд это unknown.pngи все мои сообщения имели смысл и логику и они не использовались как злоупотребление. Если я не прав, напишите в чем, пожалуйста я не хочу ссоры я Константин, что с греческого переводится как Костя - производное от слова конструктив. 

5. 2020-06-17_00.15.20.png
  6. 00:14:54 17.06.2020 BWH_10 vimeworld.net
  7. Я не знаю русский простити...
Опубликовано: (изменено)

Ты когда-нибудь нормально что-то напишешь? :huh:

я уже мимикрировал под данную среду, так что нет, советую почитать гайд по програмированию

cached--2142909764.gif

кстати чем тебе не нравится моя манера общения я добрый пишу нормально все все поняли 

Изменено пользователем barsikus07
Опубликовано:

может быть я слепой но я проитерировался по всем моим сообщениям на скриншоте и сравнил их и ничего не обнаружил в плане равенства

6E5wtYl.png

всё нормально?

3 одинаковые по смыслу сообщения = флуд, в чём проблема?

исправление ошибок теперь флуд?

Опубликовано:

может быть я слепой но я проитерировался по всем моим сообщениям на скриншоте и сравнил их и ничего не обнаружил в плане равенства

исправление ошибок теперь флуд?

да, потому что твое "jce;lf." переводится на русский, как "осуждаю", ты написал это 3 раза

да, потому что твое "jce;lf." переводится на русский, как "осуждаю", ты написал это 3 раза

ну а кто во время катки будет переводить это сообщение - я для вашего удобство написал еще раз что не понятного?

ошибся и исправил ничего такого, я же не намерено ошибся чтобы замутиться -_-

Опубликовано:

ну а кто во время катки будет переводить это сообщение - я для вашего удобство написал еще раз что не понятного?

Какая разница, флуд же есть? Есть.

Значит всё верно? Да, всё верно.

Опубликовано:

твои проблемы

серьезно? вы серьезно считаете исправление nfrb[ jib,jr флудом? это гениально, вы меня переиграли
вы меня уничтожили просто

Опубликовано:

серьезно? вы серьезно считаете исправление nfrb[ jib,jr флудом? это гениально, вы меня переиграли

Если модератора оскорбят на другой раскладке, то он обязан будет выдать наказание.

В этом случае аналогично.

Если модератора оскорбят на другой раскладке, то он обязан будет выдать наказание.

отличная аналогия ^_^ 

но в моем случае факт того что у меня была не та раскладка и породил мут

Опубликовано:

отличная аналогия ^_^ 

но в моем случае факт того что у меня была не та раскладка и породил мут

Ну 2 часика всего, переживёшь)

Ну 2 часика всего, переживёшь)

дело в самом факте, я не смог общаться в игре из-за этого

Опубликовано:

и не только модератора.

• Tylka_
  • Ссылки на их профиль; *
  • barsikus07
  • Здорово, друзья. Сегодня произошла страннейшая ситуация дело в том, что я люблю жить (как и все ты) Впрочем, неважно, это про этих там.

По скриншоту все видно, но повторюсь: я осудил высказывание игрока миксам но забыл переключить раскладку(раньше у меня стояла програма згтещ ыцшесрук(punto switcher меняет раскладку)) потом переключил и вдобавок указал причину осуждения, после всего ТОП грамотности сервера ерихан указал мне на мою ошибку, что я и исправил (многие не исправляют своих ошибок, считаю это проблемой современного мира) после чего получил флуд

как мы знаем, флуд это unknown.pngи все мои сообщения имели смысл и логику и они не использовались как злоупотребление. Если я не прав, напишите в чем, пожалуйста я не хочу ссоры я Константин, что с греческого переводится как Костя - производное от слова конструктив.

• 2020-06-17_00.15.20.png
  • 00:14:54 17.06.2020 BWH_10 vimeworld.net
  • Я не знаю русский простити...

По теме ты не прав - не наезжай на нашего Втулку -_-

Опубликовано:

и не только модератора.

По теме ты не прав - не наезжай на нашего Втулку -_-

а кто наезжает, тут очень странная ситуация, в которой модератор не разобрался в ситуации 

Опубликовано:

а кто наезжает, тут очень странная ситуация, в которой модератор не разобрался в ситуации

Разобрался он во всем. Антифлуд бы тебя сам замутил за 3 "Осуждаю" Модератор по теме прав. Удачи

unknown.pngгений мысли еще считать не научился, там их 0, но и не 2, ну гений просто гений(флуд от 3)

Даже лучшая система в мире не посчитала 2 одинаковых сообщения, хотя даunknown.png

давайте тогда общаться на другой раскладке, удобно же всем все видеть, ну гений давать мут за другую раскладку, а дс испугались пойти(((

z gfgfnfyr

Если слово присутствует в следующем предложении это не флуд лол, давайте тогда мутить за:

ну Я пришел

Я антон 

когда ты пришел Я был дома

А тут ситуация:

1. a(non correct)

2. a(correct)

3. b

4. a+c b 

давай переводи z k.,k. rfrfnm b rjulf db;e nt,z [jxe rfrfnm будет рофлово, я тебя там унизил кстати

Считаю модераторника не правым и прошу его извиниться и за слив *2 кстати тоже

гения видно издалека.

кстати порылся по логам, вот скрин интересный со временем:unknown.png

нуу копец флудер, написал 3 сообщения за 30 секунд, не за 5, а за 30 ну флудер!

при условии, что одинаковых сообщений на разной раскладке 2, за что не дают мут, а 3 сообщение никак не связано с 1 и 2, то я считаю, что флуда нет, как бы да 

z gfgfnfyr

Изменено пользователем _makcxim_
Опубликовано:

Разобрался он во всем. Антифлуд бы тебя сам замутил за 3 "Осуждаю" Модератор по теме прав. Удачи

да где разобрался, если посчитал сообщение на другой раскладке за флуд и кстати да там прошло пол минуты между сообщениями, что как бы показывает, что мои намерения были определенно не флудерскмим

Все верно.

Ну... Это твои проблемы, не надо было флудить.

все верно флуда нет я уже говорил боже

cached--2142426445.gif

Опубликовано:

Ну если не веришь нам - сиди и тихо жди главного модератора...

Он не может тихо сидеть, тему апать будет :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...