_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 тоесть я не должен был написать сообщение нормально, пусть все игроки видели странные буквы, и забили на мое сообщение?ты гигант мысли, другУ тебя проблемы с восприятием происходящего?Ты мог поправить сообщение написанное на другой раскладке, но ты решил после этого ещё раз написать сообщение с тем же смыслом, что непонятного??? Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Во-первых, если написать "модер ты cerf", все равно получишь банВо-вторых, осуждаю" и "не осуждаю - одно и тоже словово 1 это слишком понятно давай во время катки переводи:z nj,b k.,k. wtke. d rbyj dj;e dtplt wtke. gjnjve xnj gjybvf. vyt e;t 18 pfdnhf lh rcnfnbпосмотрю на модера гения, который будет это делатьво 2 слова не дословны и ты вырвал из контекста ниже видно опять гения мысли, который пишет только под шумок, советую ему извиниться говорю как програмист гений мысли слово jce;lf. != слову осуждаю, а слово осуждаю != словосочетанию осуждаюне толерантнону отвечали же уже выше, зачем повторяться.... ясно опять гений мысли написал текст лишь бы в тему влезть и просто написать СВОЕ ПОЛЕЗНОЕ МНЕНИЕ... ну гений мысли, не ваняй пжпожУ тебя проблемы с восприятием происходящего?Ты мог поправить сообщение написанное на другой раскладке, но ты решил после этого ещё раз написать сообщение с тем же смыслом, что непонятного???где сообщения с одинаковым смыслом после сообщений осуждаю... гений мысли хватит уже не думать Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 во 1 это слишком понятно давай во время катки переводи:z nj,b k.,k. wtke. d rbyj dj;e dtplt wtke. gjnjve xnj gjybvf. vyt e;t 18 pfdnhf lh rcnfnbпосмотрю на модера гения, который будет это делатьво 2 слова не дословны и ты вырвал из контекста ниже видно опять гения мысли, который пишет только под шумок, советую ему извиниться говорю как програмист гений мысли слово jce;lf. != слову осуждаю, а слово осуждаю != словосочетанию осуждаюне толерантнону отвечали же уже выше, зачем повторяться.... ясно опять гений мысли написал текст лишь бы в тему влезть и просто написать СВОЕ ПОЛЕЗНОЕ МНЕНИЕ... ну гений мысли, не ваняй пжпожгде сообщения с одинаковым смыслом после сообщений осуждаю... гений мысли хватит уже не думатьой, неуважение к Администрации проснулось, удачки Ссылка на комментарий
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 мда как обычно мега программисты из самый простой фигни делают усложненную херню Ссылка на комментарий
Loposho Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) мда как обычно мега программисты из самый простой фигни делают усложненную херню+++, Ржал пол часа хдд. Замутили за флуд, а он целый джава скрипт пересказал пххпхахп (рофл) Изменено 22 июня 2020 пользователем Loposho _Rich_Jopa_ 1 Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) ой, неуважение к Администрации проснулось, удачкигде неуважение друг дорогойтам только похвала гения перечитай+++, Ржал пол часа хдд. Замутили за флуд, а он целый джава скрипт пересказал пххпхахп (рофл)програмисты они такие соглы Изменено 22 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 где неуважение друг дорогойhttp://prntscr.com/t4m8pk Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) http://prntscr.com/t4m8pkты считаешь его не гением? ты может извинишься за оск...как можно админа считать не гением боже UPD: спустя 9 минут он так и не ответил...(ясно кот опять слился)кстати поздравьте с др, мне уже 10, кот давай дружить Изменено 22 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 не понял, увлажнение увлажнением, а он как не уважает админа, со мнением не обязан быть согласен... он этим не оскорбляет никак просто не согласен со мнением я тоже не согласен со мнением многих тут но это не поовд меня отключать от системы интернет тем более мне 8 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 ты считаешь его не гением? ты может извинишься за оск...как можно админа считать не гением божеХорошо, сделаю для тебя попроще скриншот - http://prntscr.com/t4mcy8 Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Хорошо, сделаю для тебя попроще скриншот - http://prntscr.com/t4mcy8и что тут не так, ну гений мысли, гений... Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 и что тут не так, ну гений мысли, гений...Попробуй в игре модератору так написать, может поймёшь, что там "не так" :) Ссылка на комментарий
nif_naf Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Флуд был.Удачи<3 Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 неуважение к Администрации Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 (изменено) ой, неуважение к Администрации проснулось, удачкиЯ понял свою ошибку...так как у меня сегодня день рождения я хочу сделать вам подарок, простите меня, простите... я был так молод и неправ, хочу принести свои глубочайшее извинение, сори, прости, извини, ты крутой Изменено 23 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Я понял свою ошибку...так как у меня сегодня день рождения я хочу сделать вам подарок, простите меня, простите... я был так молод и неправ, хочу принести свои глубочайшее извинение, сори, прости, извини, ты крутой как мило :wub: :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Закрыто. Все верно. 8 страниц флуда. barahag и Tylka_ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения