mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Модератор правильно выдал наказание. Ты написал 3 раза слово "осуждаю", за что и получил мут за флуд. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Модератор правильно выдал наказание. Ты написал 3 раза слово "осуждаю", за что и получил мут за флуд.гений прочитай мое сообщений выше и пиши пжпож Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 почему я смеюсь, простите Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) гений прочитай мое сообщений выше и пиши пжпожВо первых, запрещено писать одинаковые сообщения в течении 5-и минут, а не 30 секунд. Во вторых, твои примеры и эта ситуация совершенно разные. Предложения "Ну я пришел. Я Антон. Когда ты пришел, я был дома" не являеются флудом, ибо у них разный смысл. А тут что? Какая разница между фразами "Осуждаю", "Осуждаю" и следующим сообщением "Не толерантно" и "Осуждаю не толерантно"? По моему, у этих сообщения абсолютно одинаковый смысл. В третьих, то, что он "исправлял" свои ошибки ни на что не влияет. Не уж то ты считаешь нормальным, если я, к примеру, буду писать "превитт", потом исправлять на "превит", потом на "привит", а затем напишу долгожданное слово "привет", тем самым засоряя и флудя в чат, а в итоге не получу совершенно никакого наказания? А, ну еще, конечно же, напишу "ghbdtn" где-то между этими сообщениями. Твой друг писал, что ценит умение исправлять ошибки, а я ценю умение их признавать. Если вам не нравится данное правило, то можете написать тему в раздел "Идеи и предложения" с вашими высказываниями, мыслями и недовольствиями по этому поводу, но этот раздел не для этого создан. Изменено 17 июня 2020 пользователем mat_YT5 Tylka_ и _KoteMyrr_ 2 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Во первых, запрещено писать одинаковые сообщения в течении 5-и минут, а не 30 секунд. Во вторых, твои примеры и эта ситуация совершенно разные. Предложения "Ну я пришел. Я Антон. Когда ты пришел, я был дома" не являеются флудом, ибо у них разный смысл. А тут что? Какая разница между фразами "Осуждаю", "Осуждаю" и следующим сообщением "Не толерантно" и "Осуждаю не толерантно"? По моему, у этих сообщения абсолютно одинаковый смысл. В третьих, то, что он "исправлял" свои ошибки ни на что не влияет. Не уж то ты считаешь нормальным, если я, к примеру, буду писать "превитт", потом исправлять на "превит", потом на "привит", а затем напишу долгожданное слово "привет", тем самым засоряя и флудя в чат, а в итоге не получу совершенно никакого наказания? А, ну еще, конечно же, напишу "ghbdtn" где-то между этими сообщениями. Твой друг писал, что ценит умение исправлять ошибки, а я ценю умение признавать их. Если вам не нравится данное правило, то можете написать тему в раздел "Идеи и предложения" с вашими высказываниями, мыслями и недовольствиями по этому поводу, но этот раздел не для этого создан.во первых круто одинаковых не былово вторых ситуация страшная: я пишу ghbdtn не в центре а сразу, ошибаясь, ты мне предлагаешь это просто так оставить?f xnj tckb z dct ,ele nfr gbcfnm& понятно? а переводить не буду - флуд!соответственно из-за того что мое первое сообщение не считалось мною флудом, я написал еще 2 и 2 это ок а 3 не ок первое не флуд понятно да? Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 почему я смеюсь, проститене вижу смеха, тут смешно <----- Во первых, запрещено писать одинаковые сообщения в течении 5-и минут, а не 30 секунд. Во вторых, твои примеры и эта ситуация совершенно разные. Предложения "Ну я пришел. Я Антон. Когда ты пришел, я был дома" не являеются флудом, ибо у них разный смысл. А тут что? Какая разница между фразами "Осуждаю", "Осуждаю" и следующим сообщением "Не толерантно" и "Осуждаю не толерантно"? По моему, у этих сообщения абсолютно одинаковый смысл. В третьих, то, что он "исправлял" свои ошибки ни на что не влияет. Не уж то ты считаешь нормальным, если я, к примеру, буду писать "превитт", потом исправлять на "превит", потом на "привит", а затем напишу долгожданное слово "привет", тем самым засоряя и флудя в чат, а в итоге не получу совершенно никакого наказания? А, ну еще, конечно же, напишу "ghbdtn" где-то между этими сообщениями. Твой друг писал, что ценит умение исправлять ошибки, а я ценю умение признавать их. Если вам не нравится данное правило, то можете написать тему в раздел "Идеи и предложения" с вашими высказываниями, мыслями и недовольствиями по этому поводу, но этот раздел не для этого создан.форматируй хотябы немного текст, очень не удобно читать пжпож гений мысли ютубер Сообщения не одинаковые, поэтому ограничение на 5 минут тут не действует, гений ютубер друг если ты не понял моего примера, то ты гений ютуберСмысл сообщений у m8 абсолютно разный Ты реально гений друг, он писал это в разной раскладке, что никак не влияет на флудЕсли бы он написал так:Осуждаю, Осуждаю ...., то тут флуд, а так он переключил раскладку, гений ютубер Прасти пж ты уже создал гениальную полезную тему от ютубера гения полезнаяИ тут нет никаких предложений и идей Ссылка на комментарий
Evil_Aksiom_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Всё верно.+ согласен игрок максим по делу расписалтут кстати всего 23 фрейма Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Первое слово тоже считается флудом. Не важно на какой раскладке будет написано, все равно это флуд. Таковы правила сервера. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Первое слово тоже считается флудом. Не важно на какой раскладке будет написано, все равно это флуд. Таковы правила сервера.гений мысли найти это в правилах пж у тебя в нике 5 ютуберов говорю как програмист Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) гений мысли найти это в правилах пж у тебя в нике 5 ютуберов говорю как програмистКак связан мой ник и эта тема? :huh: Сначала бы научился писать слово "программист", а потом бы уже его употреблял. И если ты не заметил, то все в этой жалобе написали, включая модераторов, что все верно. Может это что-то, да значит? Нет? Ну ладно, думайте дальше, что модератор плохой и якобы забанил не по правилам. Но от этого вердикт не изменится, увы. Изменено 17 июня 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) если написать "я обсуждал то, что мой друг обсуждал, что его друг обсуждал обсужденное", я получу мут. КРУТо-о-о-о ! ! ! Изменено 17 июня 2020 пользователем WineDior Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Как связан мой ник и эта тема? :huh: Сначала бы научился писать слово "программист", а потом бы уже его употреблял. И если ты не заметил, то все в этой жалобе написали, включая модераторов, что все верно. Может это что-то, да значит? Нет? Ну ладно, думайте дальше, что модератор плохой и якобы забанил не по правилам. Но от этого вердикт не изменится, увы.гений мысли 5 ютуберов = танкист, думай сам, что дальше будетя програмист а ты танкист что дальше!1 модер ничего не написал2 (который замутил) написал что он прав3 написал что прав япаритет палучаица ты реально видимо за словами своими не следишь и даже в правилах ничего не нашел бедняга (((ты реально танкист и у тебя в нике 5 ютуберов Изменено 17 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 даже если я буду упоминать чувака, все равно получу - оаоаоаооадаже если мне нужно заговорить о теме но она не вмещается - АААААААА Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) гений мысли 5 ютуберов = танкист, думай сам, что дальше будетя програмист а ты танкист что дальше!1 модер ничего не написал2 (который замутил) написал что он прав3 написал что прав япаритет палучаица ты реально видимо за словами своими не следишь и даже в правилах ничего не нашел бендяга (((ты реально танкист и у тебя в нике 5 ютуберов Ты сам то понял, что написал? Изменено 17 июня 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ты сам то понял, что за бред написал?опять сливаешься и фигню пишешь извинись лучше ютубер Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 гений мысли 5 ютуберов = танкист, думай сам, что дальше будетя програмист а ты танкист что дальше!1 модер ничего не написал2 (который замутил) написал что он прав3 написал что прав япаритет палучаица ты реально видимо за словами своими не следишь и даже в правилах ничего не нашел бендяга (((ты реально танкист и у тебя в нике 5 ютуберов модер ничего не написал?ИЗВИНИТЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ты сам то понял, что написал?Забей, это байтеры. Даже если им гл.модер скажет, что это флуд, то они все равно пойдут писать жб :/ Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) модер ничего не написал?ИЗВИНИТЕ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ видимо ты гений мысли и не видишь 1 модератора вот он я его нашел у него просто зубы белые:прасти пж но я не вижу где он написал, кто прав Изменено 17 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Что ж, это многое объясняет. Ссылка на комментарий
barahag Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 видимо ты гений мысли и не видишь 1 модератора вот он я его нашел у него просто зубы белые:прасти пж но я не вижу где он написал, кто правКинь в 65к разрешении, а то я не вижу. Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Что ж, это многое объясняет. ой блин, обидели и всё.......... Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Что ж, это многое объясняет. посети мой сайт кстатимне 9 лет я прогромируюсь я лучше чем ты ахахахахаха Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Что ж, это многое объясняет. привет друг ты веселый мне 10, ему 9, давай дискорд пойдем! Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Кинь в 65к разрешении, а то я не вижу.специально для тебя написал новый алгоритм Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения