Перейти к публикации

Научите флудить

Рекомендованные сообщения

Зачем мне идти в дискорд с людьми, в адекватности которых я уже начинаю сильно сомневаться?

давай дружитб и что бы не засорять тему пойдем в дискорд потому что ты перешел не на тему темы https://discord.gg/TjGggEJ

да где разобрался, если посчитал сообщение на другой раскладке за флуд и кстати да там прошло пол минуты между сообщениями, что как бы показывает, что мои намерения были определенно не флудерскмим

все верно флуда нет я уже говорил боже

cached--2142426445.gif

Флуд есть. Что ты несешь?

я не флудил так что ничего не нарушал сообщения разные по посылу => это не флуд смирись что я не виновен

Ага, значит ты один знаешь правила и такой умный, да?

Все вокруг тебя не правы, да?

Мдааааа

я не флудил так что ничего не нарушал сообщения разные по посылу => это не флуд смирись что я не виновен

Жалобу закроют с пометкой все верно Изменено пользователем kruptoDima_YT

Ага, значит ты один знаешь правила и такой умный, да?

Все вокруг тебя не правы, да?

Мдааааа

дефочка покажи в правилах, где написано, что сообщение написанное в другой раскладке(по ошибке) является допом к муту за флуд

+последнее сообщение тоже нельзя считать допом за флуд тк оно только написано из повторного слова

(подсказка - такого в правилах нет,а значит ответ на твое сообщение - да да мде)

Да не реагируй на его сообщения, он троллить пытается всех.

прасти ты затрален научись считать пжпож(( жалко что ты не ютубер

Жалобу закроют с пометкой все верно

превит ютубер прасти пж((((

но тут все норм поэтому человек нормально ответит и скажет почему мы не правы

Изменено пользователем _makcxim_

ясно очередняра просто приходит и свое необоснованное мнение пишет, научись свою точку зрения нормально высирать пжпож

рот закрой скулина, тут все верно и никак иначе 

сразу 2 гения мысли с необоснованным мнением, может извинитесь очередняры?

ща бы строить умного, таковы правила, что тебе еще нужно? и извинятся перед сыном ^_^ не буду ибо незачем  :P  :D  ;)

дефочка покажи в правилах, где написано, что сообщение написанное в другой раскладке(по ошибке) является допом к муту за флуд

+последнее сообщение тоже нельзя считать допом за флуд тк оно только написано из повторного слова

(подсказка - такого в правилах нет,а значит ответ на твое сообщение - да да мде)

прасти ты затрален научись считать пжпож(( жалко что ты не ютубер

превит ютубер прасти пж((((

но тут все норм поэтому человек нормально ответит и скажет почему мы не правы

Простите, но.... 

АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

Это не написано в правилах, так как это ОЧЕВИДНО.

Вам ответили человек 20, что все верно, а вы продолжаете писать здесь свои бессмысленные сообщения, где оба думаете, что ВЫ правы, когда это вовсе не так.

ща бы строить умного, таковы правила, что тебе еще нужно? и извинятся перед сыном ^_^ не буду ибо незачем  :P  :D  ;)

я тебя умнее богаче и красивее

Простите, но.... 

АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА

Это не написано в правилах, так как это ОЧЕВИДНО.

Вам ответили человек 20, что все верно, а вы продолжаете писать здесь свои бессмысленные сообщения, где оба думаете, что ВЫ правы, когда это вовсе не так.

спойлер

прощаю?

ааххахахахаха очевидно что действие исправления ошибки является одним сообщением = 2 ссообщения ты не умеешь считать

+ мне 9 лет и людей тут <20 так что ты 2 раза считать не умеешь

Всё верно, читы есть.

согласен

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...