barahag Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 специально для тебя написал новый алгоритмТут даже 1к нет, я 65к просил. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 посети мой сайт кстатимне 9 лет я прогромируюсь я лучше чем ты ахахахахахаИ... Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 И...а мне не ответил((( Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) . Изменено 17 июня 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Тут даже 1к нет, я 65к просил.сейчас в минус уйду по переменной и будет 65к Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Зачем мне идти в дискорд с людьми, в адекватности которых я уже начинаю сильно сомневаться?давай дружитб и что бы не засорять тему пойдем в дискорд потому что ты перешел не на тему темы https://discord.gg/TjGggEJ Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 да где разобрался, если посчитал сообщение на другой раскладке за флуд и кстати да там прошло пол минуты между сообщениями, что как бы показывает, что мои намерения были определенно не флудерскмим все верно флуда нет я уже говорил боже Флуд есть. Что ты несешь? mat_YT5 и barahag 2 Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Флуд есть. Что ты несешь?как может быть флудом сообщение в другой раскладке? это гениально? Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 как может быть флудом сообщение в другой раскладке? это гениально? Это правила и ты их нарушил.Смирись. Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Это правила и ты их нарушил.Смирись. я не флудил так что ничего не нарушал сообщения разные по посылу => это не флуд смирись что я не виновен Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 я не флудил так что ничего не нарушал сообщения разные по посылу => это не флуд смирись что я не виновен Ага, значит ты один знаешь правила и такой умный, да?Все вокруг тебя не правы, да?Мдааааа barahag 1 Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ага, значит ты один знаешь правила и такой умный, да?Все вокруг тебя не правы, да?МдаааааДа не реагируй на его сообщения, он троллить пытается всех. barahag 1 Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) я не флудил так что ничего не нарушал сообщения разные по посылу => это не флуд смирись что я не виновенЖалобу закроют с пометкой все верно Изменено 17 июня 2020 пользователем kruptoDima_YT Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) Ага, значит ты один знаешь правила и такой умный, да?Все вокруг тебя не правы, да?Мдааааадефочка покажи в правилах, где написано, что сообщение написанное в другой раскладке(по ошибке) является допом к муту за флуд+последнее сообщение тоже нельзя считать допом за флуд тк оно только написано из повторного слова(подсказка - такого в правилах нет,а значит ответ на твое сообщение - да да мде) Да не реагируй на его сообщения, он троллить пытается всех.прасти ты затрален научись считать пжпож(( жалко что ты не ютубер Жалобу закроют с пометкой все вернопревит ютубер прасти пж((((но тут все норм поэтому человек нормально ответит и скажет почему мы не правы Изменено 17 июня 2020 пользователем _makcxim_ Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Все верно. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Все верно.согласен, все верно, спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 согласен, все верно, спасибо за поддержку!Что? Модератор прав, ахаха. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Что? Модератор прав, ахаха.ясно очередняра просто приходит и свое необоснованное мнение пишет, научись свою точку зрения нормально высирать пжпож Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ясно очередняра просто приходит и свое необоснованное мнение пишет, научись свою точку зрения нормально высирать пжпожАхахах, смешной. Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ясно очередняра просто приходит и свое необоснованное мнение пишет, научись свою точку зрения нормально высирать пжпожрот закрой скулина, тут все верно и никак иначе Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ахахах, смешной. рот закрой скулина, тут все верно и никак иначе сразу 2 гения мысли с необоснованным мнением, может извинитесь очередняры? Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 сразу 2 гения мысли с необоснованным мнением, может извинитесь очередняры?ща бы строить умного, таковы правила, что тебе еще нужно? и извинятся перед сыном ^_^ не буду ибо незачем :P :D ;) Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 дефочка покажи в правилах, где написано, что сообщение написанное в другой раскладке(по ошибке) является допом к муту за флуд+последнее сообщение тоже нельзя считать допом за флуд тк оно только написано из повторного слова(подсказка - такого в правилах нет,а значит ответ на твое сообщение - да да мде) прасти ты затрален научись считать пжпож(( жалко что ты не ютубер превит ютубер прасти пж((((но тут все норм поэтому человек нормально ответит и скажет почему мы не правы Простите, но.... АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА Это не написано в правилах, так как это ОЧЕВИДНО.Вам ответили человек 20, что все верно, а вы продолжаете писать здесь свои бессмысленные сообщения, где оба думаете, что ВЫ правы, когда это вовсе не так. Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Всё верно, читы есть. Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 ща бы строить умного, таковы правила, что тебе еще нужно? и извинятся перед сыном ^_^ не буду ибо незачем :P :D ;)я тебя умнее богаче и красивее Простите, но.... АХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХА Это не написано в правилах, так как это ОЧЕВИДНО.Вам ответили человек 20, что все верно, а вы продолжаете писать здесь свои бессмысленные сообщения, где оба думаете, что ВЫ правы, когда это вовсе не так.спойлерпрощаю?ааххахахахаха очевидно что действие исправления ошибки является одним сообщением = 2 ссообщения ты не умеешь считать+ мне 9 лет и людей тут <20 так что ты 2 раза считать не умеешь Всё верно, читы есть.согласен Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения