WineDior Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Я не тебе написал, если чтоя антон вобще-то Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну если так подумать, то мут был выдан верноЕсли написать в чат рандомное слово 3 раза - получишь мутНе так ли? Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Ну если так подумать, то мут был выдан верноЕсли написать в чат рандомное слово 3 раза - получишь мутНе так ли?так литолько в чате не рандоомные слова а подходящие по смыслу Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 жду людей которые скажут что мне 8 летну или напишут по делу... Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ахаха, все верно.Модер прав. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ахаха, все верно.Модер прав.очередное пустое неоправданное мнение, ну тупо реально хватит ога да Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 очередное пустое неоправданное мнение, ну тупо реально хватит ога даА какое мнение ты ожидаешь, если у проекта есть определенные правила, которые сделаны для всех игроков? mat_YT5 1 Ссылка на комментарий
Kirillq228 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Модератор прав.Есть флуд. Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 А какое мнение ты ожидаешь, если у проекта есть определенные правила, которые сделаны для всех игроков?опять гений мысли появился, ты до 3 научился уже считать? я уже отвечал подруга, найди это в правилах, что слово, написанное в другой раскладке = доп к флуду, но ты так и не нашел(ПОДСКАЗКА- там нет такого) гений мысли... Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 опять гений мысли появился, ты до 3 научился уже считать? я уже отвечал подруга, найди это в правилах, что слово, написанное в другой раскладке = доп к флуду, но ты так и не нашел(ПОДСКАЗКА- там нет такого) гений мысли...Мне так интересно, что ты будешь говорить, когда Оксси закроет тему с пометкой "Всё верно"? Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Мне так интересно, что ты будешь говорить, когда Оксси закроет тему с пометкой "Всё верно"?ну давай по новой одни и теже вопросы задавать, на это я уже отвечал... ты опять слился, не ваняй подруга, уже бесишь((((((( Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Модератор прав.Есть флуд.там сверху человек дословно без утрирований указал почему модератор НЕ прав Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 автору 8 лет всё по делу Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 автору 8 лет всё по делукста мне уже 8 вчера было 9 позавчера 10 магия как стать магистром? Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 опять гений мысли появился, ты до 3 научился уже считать? я уже отвечал подруга, найди это в правилах, что слово, написанное в другой раскладке = доп к флуду, но ты так и не нашел(ПОДСКАЗКА- там нет такого) гений мысли...По твоему Администрация должна там распивать такие элементарные мелочи по каждому правилу, которые почти всем и так понятны? Вам ВСЕ в этой теме сказали, что модератор прав. Смысл спорить и пытаться доказывать некую свою "правоту", которая противоречит правилам? А, ну да, вы, естественно, лучше знаете правила, чем модераторы и кто либо. Даже лучше их создателей, наверное, да? Как я мог забыть про это... _KoteMyrr_ 1 Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 (изменено) По твоему Администрация должна там распивать такие элементарные мелочи по каждому правилу, которые почти всем и так понятны? Вам ВСЕ в этой теме сказали, что модератор прав. Смысл спорить и пытаться доказывать некую свою "правоту", которая противоречит правилам? А, ну да, вы, естественно, лучше знаете правила, чем модераторы и кто либо. Даже лучше их создателей, наверное, да? Как я мог забыть про это...опять гений мысли, ты же даже от дискорда слился, блин абидна я бы с тобой подружился ведь в тебе 5 ютуберов друг если тема создана, значит, что стайтмент(ты все равно не знаешь что это поэтому напишу что это статуя) не интуитивно(оно совсем не логично) давай еще 100 человек необоснованно напишет ВСЕ ВЕРНО, да мне пофиг на их мнениеГде моя правота противоречит правилам, если этого нет в правилах? ты видимо реально гений мысли сам себе противоречишь говорю как програмист я уже отвечал про модеров научись считать и читать уже блинвот пример для самообученияЗаполните пропуски 1. 1 2 3 .. .. 52. 1 -1 1 .. .. -13. 1 1 2 3 .. .. 13 3.14 2 3 6 .. .. 1944 Кстати завтра др поздравьте пж)))) ->улыбка Изменено 21 июня 2020 пользователем _makcxim_ barsikus07 1 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 там все 3 слова были написаны одинаковотак литолько в чате не рандоомные слова а подходящие по смыслу Ссылка на комментарий
_makcxim_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 блин в итоге мат сливака, кот слился... дружить не захотели там все 3 слова были написаны одинаковово 1 слово написанное в другой раскладке != обычно слово (говорю как програмист)во 2 предложения: осуждаю и осуждаюне толерантно ничем не связаны кроме 1 общего слова barsikus07 1 Ссылка на комментарий
WineDior Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Во-первых, если написать "модер ты cerf", все равно получишь банВо-вторых, осуждаю" и "не осуждаю - одно и тоже словоблин в итоге мат сливака, кот слился... дружить не захотели во 1 слово написанное в другой раскладке != обычно слово (говорю как програмист)во 2 предложения: осуждаю и осуждаюне толерантно ничем не связаны кроме 1 общего слова Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 блин в итоге мат сливака, кот слился... дружить не захотели во 1 слово написанное в другой раскладке != обычно слово (говорю как програмист)во 2 предложения: осуждаю и осуждаюне толерантно ничем не связаны кроме 1 общего словаФлудом считаются сообщения связанные одним и тем же смыслом."Осуждаю" и "Осуждаю, не толерантно" - один смысл + сверху сообщение на другой раскладке имеет тот же смысл, ибо там "осуждаю". mat_YT5 1 Ссылка на комментарий
Tylka_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Флудом считаются сообщения связанные одним и тем же смыслом."Осуждаю" и "Осуждаю, не толерантно" - один смысл + сверху сообщение на другой раскладке имеет тот же смысл, ибо там "осуждаю".да забей, он все равно напишет "гений мысли снова высказал свое необоснованное мнение!!!!!!!!!" Ссылка на комментарий
_KoteMyrr_ Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) да забей, он все равно напишет "гений мысли снова высказал свое необоснованное мнение!!!!!!!!!"гений мысли ютубер.........Зато тема популярная, ты стал популярнее на 1000 просмотров!! Изменено 22 июня 2020 пользователем _KoteMyrr_ Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 о да эта слава он купается в ней Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 против правил не попрешь Ссылка на комментарий
barsikus07 Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Флудом считаются сообщения связанные одним и тем же смыслом."Осуждаю" и "Осуждаю, не толерантно" - один смысл + сверху сообщение на другой раскладке имеет тот же смысл, ибо там "осуждаю".тоесть я не должен был написать сообщение нормально, пусть все игроки видели странные буквы, и забили на мое сообщение?ты гигант мысли, друг Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения