_JonnyGaming_ Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) L Ещё более древний скрин отрыть не могла? Этому скрину как минимум 2 года Изменено 16 июля 2020 пользователем _JonnyGaming_
_Faines_ Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Вот вы все пишите, "ты думаешь что тебя примут после слива скрытого раздела?" Но hessitationn приняли же как то Значит и у него есть шансы. _JonnyGaming_ 1
hessitationn Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Вот вы все пишите, "ты думаешь что тебя примут после слива скрытого раздела?" Но hessitationn приняли же как то Значит и у него есть шансы.у меня была другая ситуация Изменено 16 июля 2020 пользователем hessitationn _KoteMyrr_ и MrJameson 2
kokagtan Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 а че не такТы гей?!?https://prnt.sc/tjheqv
i6holy1hr1ll Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Против. Но хотя нессене тоже сливал секретный раздел и Оксси опять его приняла на должность.
WineDior Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Хотелось бы вновь стать Модератором MiniGames;126 д. 17 ч. 30 м._JonnyGaming_;Владислав;Мне 17 лет, д.р. 08.07.2003;Опыт есть. Дважды был модератором MiniGames. Подтвердить могут многие нынешние и бывшие модераторы и сама Анастасия;Всё также, от 2-х до 5 часов в день, в основном это зависит от поведения интернета;Играю обычно в промежутках с 9:00 по 16:00 (будние дни) и с 6:00 по 16:00 (выходные).;Проживаю в Красноярске;В общей сумме мой стаж - около 5 месяцев. За это время я понял, что это моё занятие и что оно реально доставляет мне удовольствие. Я хочу продолжить помогать проекту. Считаю, что это у меня получается неплохо и за это время я понял большинство нюансов правил проекта;Безусловно. Готов нести полную ответственность за выданные наказания;Я Влад, мне 17 лет, закончил 10 класс с двумя тройками. Всё также безвылазно сижу дома за играми, не живу реаллайфом. В основном я дружелюбен, честен и ответственнен, но местами бываю вспыльчив и токсичен, стараюсь это контролировать и следить за своими словами и поведением. Как и любой человек, допускаю ошибки, но всегда учусь на них и делаю правильные выводы. Всегда держу данные мной обещания, на меня можно положиться. Из интересов - увлекаюсь администрированием, в частности Discord-серверов. Обожаю мультсериал Steven Universe;ВК - https://vk.com/id233376981
_MadBoy Опубликовано: 24 августа 2020 Опубликовано: 24 августа 2020 Ай-ай-ай, слил секретный материал, так ещё и заявку новую подаешь.Конечно же против, ты о чём вообще?
Рекомендованные сообщения