Swedynk__ Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Нейтрал Ссылка на комментарий
LiraRainbow Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Против. Из-за причины снятия.Удачи. Ссылка на комментарий
alex458 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Ставь Хесситатиона, если слил скрытый раздел и всё равно модеришь Merkevich, _JonnyGaming_ и moooduck 3 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 (изменено) Привет, Джони. Мне было все равно, но ты сам решил напомнить о себе =)Пау-пау: Напомню, что ты писал перед снятием: (тут будет и мой текст, но он даже к месту)Это так ты должность любил? Вот так игроков уважал? Да, это исключение.. Вспомним ситуацию с FemixPlay (для новеньких: ему нельзя использовать даже эти слова) ТЫКИ ДА, вдумайся теперь в мой текст) Не думаю, что это нужно хоть как-то комментировать :// Лан, наверное, ты видел, что отказывают из-за ошибок, верно?)У меня даже пк видит ошибку. Ладно)))))) Идем дальше) "все так же" - именно эту фразу я вижу 3 (а может и больше) раз в тексте. И что? Все так же будешь делать старые ошибки?)) Делаешь выводы? Как давно? Ты ведь обвинял всех, но не себя в своих ошибках. Разве это правильно, Владик? Ну и напоследок:После такой причины снятия "● _JonnyGaming_ — Слив скрытого раздела", человек, если снова надеется стать модератором, должен ХОТЯ БЫ раскаяться. Разве ты это сделал? А ну да.. ты же "все также" модератор))))))))))) upd: я в "образцы" и не метила никогда. Изменено 20 июня 2020 пользователем Idalgo halofan951, Kreydon, fugas007 и 6 других 7 2 Ссылка на комментарий
Kreydon Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Привет, Джони. Мне было все равно, но ты сам решил напомнить о себе =)Пау-пау: Напомню, что ты писал перед снятием: (тут будет и мой текст, но он даже к месту)Это так ты должность любил? Вот так игроков уважал? Да, это исключение.. Вспомним ситуацию с FemixPlay (для новеньких: ему нельзя использовать даже эти слова) ТЫКИ ДА, вдумайся теперь в мой текст) Не думаю, что это нужно хоть как-то комментировать :// Лан, наверное, ты видел, что отказывают из-за ошибок, верно?)У меня даже пк видит ошибку. Ладно)))))) Идем дальше) "все так же" - именно эту фразу я вижу 3 (а может и больше) раз в тексте. И что? Все так же будешь делать старые ошибки?)) Делаешь выводы? Как давно? Ты ведь обвинял всех, но не себя в своих ошибках. Разве это правильно, Владик? Ну и напоследок:После такой причины снятия "● _JonnyGaming_ — Слив скрытого раздела", человек, если снова надеется стать модератором, должен ХОТЯ БЫ раскаяться. Разве ты это сделал? А ну да.. ты же "все также" модератор))))))))))) Крейдон, разлогинься :o :wub: Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Привет, Джони. Мне было все равно, но ты сам решил напомнить о себе =)Пау-пау: Напомню, что ты писал перед снятием: (тут будет и мой текст, но он даже к месту)Это так ты должность любил? Вот так игроков уважал? Да, это исключение.. Вспомним ситуацию с FemixPlay (для новеньких: ему нельзя использовать даже эти слова) ТЫКИ ДА, вдумайся теперь в мой текст) Не думаю, что это нужно хоть как-то комментировать :// Лан, наверное, ты видел, что отказывают из-за ошибок, верно?)У меня даже пк видит ошибку. Ладно)))))) Идем дальше) "все так же" - именно эту фразу я вижу 3 (а может и больше) раз в тексте. И что? Все так же будешь делать старые ошибки?)) Делаешь выводы? Как давно? Ты ведь обвинял всех, но не себя в своих ошибках. Разве это правильно, Владик? Ну и напоследок:После такой причины снятия "● _JonnyGaming_ — Слив скрытого раздела", человек, если снова надеется стать модератором, должен ХОТЯ БЫ раскаяться. Разве ты это сделал? А ну да.. ты же "все также" модератор))))))))))) upd: я в "образцы" и не метила никогда. Мнооооооогооо, у меня глаза сломались.) Ссылка на комментарий
1_sweetheart_1 Опубликовано: 20 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Против. Слив скрытого раздела. Доверие я думаю к тебе больше не появится.Удачки Ссылка на комментарий
Fresco Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Ну вы че, топчик модер, не сливает же ничего))) . Че вы так))))) Ссылка на комментарий
miLab Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 За, жду на посту не смотря на причину прошлого снятия. <3Привет, Джони. Мне было все равно, но ты сам решил напомнить о себе =)Пау-пау: Напомню, что ты писал перед снятием: (тут будет и мой текст, но он даже к месту)Это так ты должность любил? Вот так игроков уважал? Да, это исключение.. Вспомним ситуацию с FemixPlay (для новеньких: ему нельзя использовать даже эти слова) ТЫКИ ДА, вдумайся теперь в мой текст) Не думаю, что это нужно хоть как-то комментировать :// Лан, наверное, ты видел, что отказывают из-за ошибок, верно?)У меня даже пк видит ошибку. Ладно)))))) Идем дальше) "все так же" - именно эту фразу я вижу 3 (а может и больше) раз в тексте. И что? Все так же будешь делать старые ошибки?)) Делаешь выводы? Как давно? Ты ведь обвинял всех, но не себя в своих ошибках. Разве это правильно, Владик? Ну и напоследок:После такой причины снятия "● _JonnyGaming_ — Слив скрытого раздела", человек, если снова надеется стать модератором, должен ХОТЯ БЫ раскаяться. Разве ты это сделал? А ну да.. ты же "все также" модератор))))))))))) upd: я в "образцы" и не метила никогда. Софа, успокойся. Может он исправиться) Дай человеку ещё шанс. Ссылка на комментарий
_ArtCat_ Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Против. Причины описали выше. Ссылка на комментарий
Jokerok1357 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Glazdikanka Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Против.- Причина снятия Удачи~ Ссылка на комментарий
halofan951 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Привет, Джони. Мне было все равно, но ты сам решил напомнить о себе =)Пау-пау: Напомню, что ты писал перед снятием: (тут будет и мой текст, но он даже к месту)Это так ты должность любил? Вот так игроков уважал? Да, это исключение.. Вспомним ситуацию с FemixPlay (для новеньких: ему нельзя использовать даже эти слова) ТЫКИ ДА, вдумайся теперь в мой текст) Не думаю, что это нужно хоть как-то комментировать :// Лан, наверное, ты видел, что отказывают из-за ошибок, верно?)У меня даже пк видит ошибку. Ладно)))))) Идем дальше) "все так же" - именно эту фразу я вижу 3 (а может и больше) раз в тексте. И что? Все так же будешь делать старые ошибки?)) Делаешь выводы? Как давно? Ты ведь обвинял всех, но не себя в своих ошибках. Разве это правильно, Владик? Ну и напоследок:После такой причины снятия "● _JonnyGaming_ — Слив скрытого раздела", человек, если снова надеется стать модератором, должен ХОТЯ БЫ раскаяться. Разве ты это сделал? А ну да.. ты же "все также" модератор))))))))))) upd: я в "образцы" и не метила никогда. Просто уничтожила... Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 подлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаподлизаЗа, жду на посту не смотря на причину прошлого снятия. <3Софа, успокойся. Может он исправиться) Дай человеку ещё шанс. Ссылка на комментарий
Librarians Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Против Ссылка на комментарий
DaryaHorse Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Против~ Ссылка на комментарий
TwentyBytes Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 за Ссылка на комментарий
Aligator288 Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 За,Удачи! Ссылка на комментарий
Santiego_Helads Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Против! Причины выше! Ссылка на комментарий
Haratori Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Ну такое, нейтрал. Ссылка на комментарий
sxnrisinq Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 противмусор нам не нужен) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Протииииив)Свою причину снятия вспомни. Ссылка на комментарий
idlle Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Нейтрал, удачи <3--------------------------- Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения