NeonNew Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Модератор. 2 месяца на момент написания заявки. _Fedor_. Фёдор. Мне лет 17 на момент написания заявки. Сервер MineClub, был Глав. модератором пока он не скатился в пропасть (с горки). 6 часов в день летом, во время учёбы 3-4. Обычно за компьютером в 13:00, я уже играю. Пока администраторы Проекта улучшают сервер, в нём образуются разные "лазейки" и слабые места, которыми пользуются разного рода мошенники," читеры", и прочие не хорошие люди. В эти суровые времена игрокам нужна особенная защита. Модераторы это люди на сервере, которые поддерживают честность, и адекватность. Правила прочёл, Обязуюсь быть достойным Модератором. Я честный, адекватный и в меру юмористический человек. Очень люблю сладенькое, уж простите. Люблю гулять, общатся, играть в настольные игры. Очень люблю играть в шахматы, у меня 4 разряд по этой игре. У меня есть брат и сестра. В школе учусь на 4-5. Люблю по мечтать и "по летать в облаках". Сильно интересуюсь космосом. 12. Мой ВК : https://new.vk.com/fedyabuba
PolosatyTigerFM Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Даже не знаю, нейтрал NeonNew 1
NeverMan Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Одни нейтралы и против, а жалоба ведь неплохая...за ;3
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Одни нейтралы и против, а жалоба ведь неплохая...за ;3 Может заявка?
HollywoooD Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 1.Шрифт должен быть стандартным!2.Регистрация,есть сомнения._____________________________Короче нейтралом буду я
Fancy_Town_ Опубликовано: 19 июля 2016 Опубликовано: 19 июля 2016 Ммммм...против,слишком рановато на модера...
Рекомендованные сообщения