_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Всем привет.Я тут подумал..А почему на СкайВарсе нету зелий?Ну,вообще в принципе нету.Не в сундуках ни в наборах.Я вот так подумал.Было бы круто если в сундуках стали появляться стандартные зелья(Огнестойкость,Сила,Скорость).--------------------------+Появился новый Набор:Скоростной(Название сами додумаете если не понравится)Цена:20000.Вещи:2 Зелья скорости I.Думаю игра станет интересней.Не судите строго если такая тема уже была. Изменено 18 июля 2016 пользователем _Clyde RetLegend___ 1
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Знаю что не туда.Простите.Но думаю это не помешает выразить вас ваше мнение :3 RetLegend___ 1
_Expertic_ Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну..... Можно наверное....За P./S А ведь можно прокачать выпадение в начале игры эффектов. Там написано. Ну зелья тоже не помешают.
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Ну..... Можно наверное....За P./S А ведь можно прокачать выпадение в начале игры эффектов. Там написано. Ну зелья тоже не помешают.Зелья как раз могут и жизнь спасти в середине или в конце игры.
NeverMan Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 За, давно хотел идейку предложить.... никак руки не доходили
Skyndir Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Есть же роль Ассасин, зачем добавлять Скоростного? Насчет зелий - нейтрал.
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Есть же роль Ассасин, зачем добавлять Скоростного? Насчет зелий - нейтрал. Этот набор как пример.+Зелья можно дать другу.
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Если добавят зелья скорости и регена будет просто замечательно. За. Набор не нужен, лучше пусть зелья спавнятся в сундуках(мист, центр). P./S А ведь можно прокачать выпадение в начале игры эффектов. Там такой шанс этих эффектов, что это просто не описать словами. Скорость - 15%Сопротивление - 10%Сила - 5% P.S Было бы круто, если еще микропрокачку регенерации после килла сделали, было бы вообще отлично
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Если добавят зелья скорости и регена будет просто замечательно. За. Набор не нужен, лучше пусть зелья спавнятся в сундуках(мист, центр). Там такой шанс этих эффектов, что это просто не описать словами. Скорость - 15%Сопротивление - 10%Сила - 5% P.S Было бы круто, если еще микропрокачку регенерации после килла сделали, было бы вообще отлично А почему только на центре и в мист?Лучше во всех сундуках но с разным шансом.Центр-35%Обычный остров-15%Мист-45%----------------------------P.S Было бы круто, если еще микропрокачку регенерации после килла сделали, было бы вообще отлично+++
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Темы с предложениями редко читают, так что нам остается молиться и ждать когда сюда кто-нибудь из высшей администрации зайдет
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 Темы с предложениями редко читают, так что нам остается молиться и ждать когда сюда кто-нибудь из высшей администрации зайдет Ждём.Можно попытаться подтолкнуть как-нибудь.
Rombus Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Сила в мист. СундукеА остальные в простых
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Я тут вспомнил кое-что, из лазурита все это может выпасть.Теперь мне кажется, что эту идею вряд ли одобрят.
Terminator1998 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 За.Но только зелье силы можно найти в мистическом сундуке
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 За.Но только зелье силы можно найти в мистическом сундукеПроще повысить шанс получения силы после килла.
Killer_vip Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Ну в общем за, но лучше пусть из зелий будут реген и отравление, скорость и замедление, типо те, которые противоположны друг другу(но без силы, т.к. это дизбалансно). Насчёт роли - Против.
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Опубликовано: 18 июля 2016 За но сила это имба .Она будет только в мист.И то редко.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас