HezzieBizzie Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 моя идея состоит в том что так как больше администрация ваймворлда не будет выдавать модельки за турниры, Я предлагаю сделать какое-то задание для игроков, награда за какой будет моделька на выбор 2017-года 2018-года. Я предлагаю убрать с них год когда они выдавалась и тогда посути разпознать модельку смогут только олд игроки, Я предлагаю сделать какой-то мини турнир летом, за какой как раз и можно будет получить одну из этих моделек я думаю многие люди хотят себе такие модельки, лично я хочу. Жду ответиков. Повысть репу пж. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- CmeTanka 1 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Сначала ты говоришь, что Администрация не будет выдавать модельки за турниры, а потом предлагаешь провести мини-турнир за старую модельку _ArtCat_ и xRolan 2 Ссылка на комментарий
HezzieBizzie Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Сначала ты говоришь, что Администрация не будет выдавать модельки за турниры, а потом предлагаешь провести мини-турнир за старую моделькуну так, я не говорю что именно администрация должна проводить, я говорю про VTO, а VTO это не администрация, там могут выдавать модельки rsboe, так пусть выдает, причем тут Дима-Смаик-Люси, пусть rsboe будет выдавать модельки. Ссылка на комментарий
EsKaLiByR777 Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Против, это уникальные модельки и было бы глупо их раздавать просто так. votanchik и xRolan 2 Ссылка на комментарий
votanchik Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Б - бред Ссылка на комментарий
Anfisa Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 Против.На то они и уникальные. Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 ну так, я не говорю что именно администрация должна проводить, я говорю про VTO, а VTO это не администрация, там могут выдавать модельки rsboe, так пусть выдает, причем тут Дима-Смаик-Люси, пусть rsboe будет выдавать модельки.Выдаёт Дима, а Рсбой предоставил списки с игроками на их получение Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 19 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 Насчёт того, что только старые игроки могут распознать год модели:Это не так, так как на каждой модели написан свой год Ссылка на комментарий
HezzieBizzie Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2020 Насчёт того, что только старые игроки могут распознать год модели:Это не так, так как на каждой модели написан свой годПрочитай лучше, я сказал что моделькомэйкера снимут год с модельки. Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 Насчёт того, что только старые игроки могут распознать год модели:Это не так, так как на каждой модели написан свой годНа модельке от Пантеон даты нет) Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 На модельке от Пантеон даты нет)да, но это же не официальный турнир (хотя был лучше организован, чем многие другие, лютый турнир) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас