Перейти к публикации

Выдача моделик за турнир.

Рекомендованные сообщения

моя идея состоит в том что так как больше администрация ваймворлда не будет выдавать модельки за турниры, Я предлагаю сделать какое-то задание для игроков, награда за какой будет моделька на выбор 2017-года 2018-года. Я предлагаю убрать с них год когда они выдавалась и тогда посути разпознать модельку смогут только олд игроки, Я предлагаю сделать какой-то мини турнир летом, за какой как раз и можно будет получить одну из этих моделек я думаю многие люди хотят себе такие модельки, лично я хочу.

Жду ответиков.

Повысть репу пж.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8.png

Сначала ты говоришь, что Администрация не будет выдавать модельки за турниры, а потом предлагаешь провести мини-турнир за старую модельку

ну так, я не говорю что именно администрация должна проводить, я говорю про VTO, а VTO это не администрация, там могут выдавать модельки rsboe, так пусть выдает, причем тут Дима-Смаик-Люси, пусть rsboe будет выдавать модельки.

ну так, я не говорю что именно администрация должна проводить, я говорю про VTO, а VTO это не администрация, там могут выдавать модельки rsboe, так пусть выдает, причем тут Дима-Смаик-Люси, пусть rsboe будет выдавать модельки.

Выдаёт Дима, а Рсбой предоставил списки с игроками на их получение

Насчёт того, что только старые игроки могут распознать год модели:

Это не так, так как на каждой модели написан свой год

Прочитай лучше, я сказал что моделькомэйкера снимут год с модельки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...