MarukTOP Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Все заявки должны соответствовать данной форме: Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 55дн 10час 15минНик в игре - MarukTopНастоящее имя - МаркВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да у меня есть опыт.Я был модератором в сампе на разных серверах.Также был Хелпером на пиратских серверахСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -4-9часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 11-19В каком городе проживаете? -ЛьвовПочему вы хотите занять эту должность? -Хочу улучшать сервера VimeWorld от читеров и плохих игроковПрочитали ли правила нашего проекта? -Да.Если я что то зделаю не так буду нести наказаниеНапишите немного о себе -Я Марк живу во Львове люблю играть футбол.В свободное время от учебы играю множество различных игор.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://m.vk.com/id576428096 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего ника, возраста и другой информации Администрация имеет право вас снять с должности без всяких предупреждений.
PloHish_ Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Против.Правила не прочитаны.Грамматика.Сомнение в возрасте.Удачи.
SqdIsus Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) -Против-Правила не прочитаны-Орфографические и пунктуационные ошибки-Сомнение в возрасте Удачи. Изменено 17 июня 2020 пользователем SqdIsus
Riddle_For_You Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Против.-Грамматика.-Правила.Удачи.
MrDiard_sqd Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Против!Ошибки в текстеПривали не читал пункт 3.14Сомнение в возрастеУдачи не желаю))
Рекомендованные сообщения