Simsalavim Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Как на счет того, чтобы игроки на мини играх смогли создавать свои кланы??Допустим, клан могут создать только люди, имеющие Holy. И эти кланы могут принимать участников заявками, только владелец может принимать их и давать привилегии в клане в качестве: (новичок, солдат, служащий(или ещё как-нибудь назвать)). А также состязаться с другими кланами. Например: Если участник клана побеждает в той или иной игре (к примеру, Mob Wars), то он приносит очко своему клану. Личный клановый счет. Он может быть таким: Bed Wars: Побед: 39 Убийств: 143 Игр: 40Ske Wars: Побед: 44 Убийств: 201 Игр: 50 (и т.д) (И у какого клана больше всего ВСЕЙ суммы побед во всех мини играх, такой клан будет на первом месте) Также, если в клане обнаружатся читеры, и выясниться, что владелец был НЕ против, то клан закроют(удалят).Можно еще сделать личный счет каждого персонажа, т.е сколько пользы он принёс клану:Ник: Кофе Кол-во принесённых побед: (в данной области) 5 (и т.д) Конечно, можно сочинять до бесконечности. Но это, наверное уже не моё дело(?). Моё дело предложить. Так что я на этом остановлюсь :ВСпасибо за внимание.
CyXou_KyCTuK Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Если не ошибаюсь, подобная идея уже была. По теме: Нейтрал, т.к. не вижу в этом особого смысла. Ну, клан как клан...
IWantToGetLife Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 За, можно будет на бв GvG играть
victordnepr Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 Всеми руками и ногами за, сделать клановый рейтинг, и чтобы кланы сражались за первое место, можно какие-то плюшки давать
Terminator1998 Опубликовано: 18 июля 2016 Опубликовано: 18 июля 2016 За.Темы такие что раз повторялась но самая лучшая у killervip
StA_LiN Опубликовано: 20 июля 2016 Опубликовано: 20 июля 2016 За.Очень интересно будет посражаться за первое место.Онлайн еще может поднимется на 1к может и на 2к.
BaraBen Опубликовано: 22 июля 2016 Опубликовано: 22 июля 2016 Очень хорошо! Но я не всё прочитал по моей вене. я ленивый! По теме: Нейтрал (Ближе к за)
byMaster Опубликовано: 24 июля 2016 Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) Если не ошибаюсь, подобная идея уже была. По теме: Нейтрал, т.к. не вижу в этом особого смысла. Ну, клан как клан...Такая тема на Mine**** Изменено 24 июля 2016 пользователем byMaster
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас