MarukTOP Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Все заявки должны соответствовать данной форме: Желаемая должность - ХелперВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 55дн 10час 15минНик в игре - MarukTopНастоящее имя - МаркВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Да, у меня есть опыт.Я был Модератором в сампе на разных серверах.Также был Администратором на пиратском сервере,но его закрыли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?- 4-9часов в деньВ какое время обычно играете (по Москве) - с 11-19В каком городе проживаете? -ЛьвовПочему вы хотите занять эту должность-Хочу помогать другим Хелперам,Модераторам.Прочитали ли правила нашего проекта? -Да,читал правила року не запомнил.Если я что то зделаю не так буду нести наказание.Напишите немного о себе -Я Марк, живу во Львове.Учусь в школе. Люблю играть футбол, в свободное время от учебы играю в множество различных игор.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://m.vk.com/id576428096 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. В случае обмана Администрации по поводу вашего настоящего ника, возраста и другой информации Администрация имеет право вас снять с должности без всяких предупреждений. Maximaalo 1
SqdIsus Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Против, правила не прочитаны сомнения в возрасте удачи Leyka 1
MarukTOP Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 Против, правила не прочитаны откуда инфа что правила непрочитаны? сомнения в возрасте удачи
0_Euphoria_0 Опубликовано: 17 июня 2020 Опубликовано: 17 июня 2020 Против. Не читал правила и не ознакомился с пунктами
SqdIsus Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Против, правила не прочитаны откуда инфа что правила непрочитаны? сомнения в возрасте удачи Прочитай правила которые ты ещё не читал ещё раз и увидишь
Takani_Megumi Опубликовано: 19 июня 2020 Опубликовано: 19 июня 2020 Против, сомнительно и причины выше
Рекомендованные сообщения