HollywoooD Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) Всем хай!Я чёт тут сидел,сидел и подумал,а может мне заняться чем-нибудь.Короче решил я создавать ресурс паки для вас!Образец заявки:1)Стиль ресурс-пака(цвет)2)Нужен ли ник в инвентаре?3)Чтобы вы хотели видеть в ресурс-паке?4)Ссылка на фото(инвентарь,либо оставьте на мой вкус.Но по секрету скажу у меня плохой вкус)5)Поставил(а) ли ты лайк?Ну вроде бы всё.Ай да,чуть не забыл,возможно я буду делать долго,всё таки делать целый ресурс пак.Всем удачки,пока,пока!P.S: Сегодня работать не буду,но можешь оставить заявку,чтобы быть первым в очереди. Изменено 18 июля 2016 пользователем HollywoooD _Clyde и StepByStep 2 Ссылка на комментарий
_Clyde Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Привет,братишка :)1)Стиль ресурс-пака(цвет)-Чёрный-Зелёный2)Нужен ли ник в инвентаре?-Да.Если подойдёт то давай.3)Чтобы вы хотели видеть в ресурс-паке?Fauthful но чуть-чуть изменённый.На твоё успотрение.4)Ссылка на фото(инвентарь,либо оставьте на мой вкус.Но по секрету скажу у меня плохой вкус)-Давай на твой.Я тебе доверяю :)5)Поставил(а) ли ты лайк?-Истественно. :3 Ссылка на комментарий
StepByStep Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 (изменено) 1. Темный2. Да не над3. Пвп ресурс пак (т.е. блоки не над делать, а вот мечи,бронь, удочки и всякую такую шнягу надо), дефолтный (до 32x)4. На твой5. Поставил Изменено 18 июля 2016 пользователем StepByStep Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 1. Темный2. Да не над3. Пвп ресурс пак (т.е. блоки не над делать, а вот мечи,бронь, удочки и всякую такую шнягу надо), дефолтный (до 32x)4. На твой5. ПоставилМожешь в мой ресурс пак музыку другую вставить? Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Можешь в мой ресурс пак музыку другую вставить?Да,я тогда звуки и музыку изменю. Ссылка на комментарий
MrSlime24 Опубликовано: 19 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Да,я тогда звуки и музыку изменю.Как тебе его скинуть? Ссылка на комментарий
HollywoooD Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2016 Короче я тут прикинул,для меня это сложно и долго,можете снять репутацию /del Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас